女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14944. 女装娘のバレンタイン事情 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん やっぱりバレンタインはチョコをもらう!ですね。 しかし日本人は単純だから不二家のペコちゃんの商売戦略に乗らされているだけですからね。 女性から男性にチョコを上げるのは日本の仏教徒だけの風習ですからあまり意味のないような行事かもです。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさん。 バレンタインデーにチョコなしですか? そりゃ淋しいですね。 私は貰いましたよ。 …って喜んでるあたり、おっさん丸出しです。 ところで、写真。 寒くないですか? コートなしで。 ってか、場所どこ? 観覧車ありーの、披露宴会場ありーの、バイキング?ありーの。 …見えてまっせ。 マル禁マーク貼らんとあきまへんで。 誰かさんみたいに。 …ん? |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ちあきさんこんばんわ。 一応義理チョコを一つだけいただきました。 最近の女子は自分チョコをしている様ですが・・・(謎) おかげさまで125周年はいよてつですから、観覧車でいよてつ高島屋ですね。 いよてつ会館も混じっている気が・・・(謎) 間違いなく横河原駅や三津駅では無いです。(笑) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、こんばんは! ちあきさんらしいファッションですね~。とてもシックでお似合いですが、寒そうです...。チョコは、気持ち的には憧れの人にあげたい♡かなぁ...。でも実際は、♂モードで職場でいくつか(勿論義理チョコ)貰いました。3/14にお返ししなければ...。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(*^_^*) 今、バレンタインでもらったGODIVAのチョコレートをつまみながら、これを書いています(●^o^●) 元はおじさんですからネ(^_-) でも3月14日が怖いヮ(x。x)゜゜ 今回のファッションも、ちぃちゃんらしくて可愛いです\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、日本におけるバレンタインの分析、解説ありがとうございます。そう言われてみるとほんとバカバカしい風習になってしまいましたね。 さくらさんへ 屋内だったのでコートなしでOKでした。場所はいよてつ高島屋・・・あ、見えてた?どうしよう・・・ いのりさんへ いえ、4枚とも高島屋で撮ったもので、いよてつ会館ではありません。横河原駅に三津駅・・・ローカルな駅名、うれしいです。でも、全国のみなさんにはわからないでしょうね。 tamakiさんへ やっぱりあたしたち趣味女装者はもらうほうが多いのかな・・・でも、ちあきみたいに義理チョコもないのから見たらうらやましいですね。 飛鳥さんへ ファションほめてくださりありがとうございます。3月14日が怖いなんてうらやましいです。 |