女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14957. ダイハード/ラスト・デイを観てきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夏菜さま 初めまして(^o^) ダイハード、見ていかがでしたか(^^ゞ?? 駐車場の写真だけではちょっとさびしかったですネ(^_^)b 私は、公園なんかのチケット、窓口で普通に買っていますけど、声は高めに出して、気にしないようにしています(^o^) おばちゃんですからネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
飛鳥さま、ご返事ありがとうございます。 ダイハードは面白かったです。 家族の絆あり、裏切りあり、そしてお約束の派手な戦闘シーン。 仕切ろうとする若造も次第にジョンのペースに巻き込まれて行くシーンを見て、亀の甲より年の功という言葉を思い出しました。 私も女装すればおばちゃんなんですが、女性らしい声を出す自信がありません。 いきなり誰かから話しかけられないか不安になるので、人ごみは苦手なんです。 高めの声を出せる方がうらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
ボイトレするとある程度女声になりますよ。 女声 とかで検索すると出てきます。 数ヶ月くらいかかりますが。 |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
まりえさま、アドバイスありがとうございます。 数ヶ月のトレーニングですか。 中坊の時はコーラス部でしたので、大会前には喉がつぶれそうになるまで毎日練習していました。 若かったのもあるでしょうが、練習の休憩中にお遊びで女子のソプラノパートを歌うこともできたんですけどね。 あれから三十数年、最近はカラオケに行くこともなくなりましたし、喉の老化も少なからず進んでいると思います。 歳の分だけ人よりトレーニングの期間が長くなりそうです。 |