女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14958. 最初凹んだな・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ピエロ さん [c6dKGZKb] | ||||
初めまして^^突然の勝手なレス、お許しください^^同い年なんですが^^凹む必要ないですよ^^動画、拝見しましたが、素敵ですよ^^女性として見てしまいました。できることなら同棲させていただきたい位です^^足なんて白くてお綺麗ですし、肌がお綺麗ですね^^僕は現在、独身の横浜在住です。よかったらメールでも欲しいくらいですよ^^ | ||||
|
||||
投稿: Kaztan さん [x2lKJfsO] | ||||
みよりさんへ 53には見えませんよ。 私なんかもっと上のおっさん(いやおじいさん)ですが 最近女装をはじめました。 頑張りましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん youtubeの書き込みなんかあまり気にしない方がいいですよ。 そういうコメントは即削除した方が無難です。 それからここには「Healthy beautyを語る」と言う裏HBが存在しますので、色んな書き込みを気にしていたら、きりがないですよ。 気にせずがんばって行きましょ! |
||||
|
||||
投稿: ピエロさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
初めまして、コメントありがとうございます。 そう言ってくれると本当に救われます。 それにおもしろくて、ジョークがうまい方かなと思いました。 今は凹むというのは、だんだん少なくなりました。 でも、いい気分ではないのはありますね・・・ でも、これからはもっと精神を強く鍛えていこうと思います。 コメありがとうございました。ブログもやっているので よかったら、見てくださいね! |
||||
|
||||
投稿: Kaztan さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
はじめまして、コメントありがとうございます。 Kaztanさんも女装始めたのですね、女装は楽しいですよね! もっともっと強くなりたいと思います。 励ましの言葉、嬉しいです!ありがとうございました! |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます! そうですよね、気にしない方がいいですよね。 最初は気にしてましたが、今は大分受け止め方が変わりました。だから、もっと自分を強くしていこうと思います。 裏HBってあるんですね!知らなかったです。 youtubeのコメントは、即削除しました。 youtubeチームに依頼して、ブロックもしてます。 本当に、たわい無い言葉が相手を大きく傷つけることが あるのを、そういう人に分かってほしいですよね・・・ 気にするなら女装をやめろとも友達に言われたことあります。 だから、これからは気にせず、逞しく女装をして行こうと 思います。 ありがとうございました!頑張ります! |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 世の中には色々な人がいますから、軽く聞き流しましょうよ。 私も、裏HBでボロクソに言われてますよ。 どうでもいいですけど。 (おまけに私が反論してるようなレスもあったりして… なんでやねん) 一種の「有名税」とでも思っとけばどうでしょうか? そうゆうレスは反論を待ってますから、無視するに限ります。 |
||||
|
||||
投稿: Kaztan さん [x2lKJfsO] | ||||
みよりさんへ 私も女装をやめろと言われました。 かみさんからです。 少しは理解してくれるかと思い、バレる前に恐る恐る言ったのですが.... でも始めたばかりですし、これから色々女装のことを研究もしてみたいし 私も逞しく続けていこうと思います。 |
||||
|
||||
投稿: さくらさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます。 有名税ですか!なんかいい響きですね^^ これからは、気にせず無視したいと思います。 しかし、女装を嫌いなら観なきゃいいのにね~ しかもわざわざ書き込むのも不思議ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: Kaztan さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうです。 Kaztanさんも、そう言われたのですか・・ でも勇気いったと思います。 奥様に言うのって凄く大変だったでしょうね・・ お気持ちわかります。私も誰かにカムしたいと 真剣に思うようになりました。 バレる前に言ってしまおうと思ってます。 もう女装始めて1年3ヶ月になりますから まずは、友達からと考えてます。 そして少しでも気持ちが楽になればと 思っています。 後は、相手側がどう受けとめてくれるか 相手の気持ちも大事ですから 慎重にいきたいと思います。 お互い、頑張りましょう! |
||||
|
||||
みよりさんへ 私はかみさんに話して楽になりましたが、 みよりさんがおっしゃる通り、相手の気持ちも大事だと思います。 慎重に、でも頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
みよりさんこんばんわ。 ワタシもこちらのサイトで初めて画像をアップした時には辛口のご意見をいただきました。 真摯な意見有難うございますという内容のレスを返して以降この方からのレスは無い様です。 ネット上では相手の顔がリアルで見えないので、気を使わないといけないのですが一部見えないことをいいことに配慮の無い言い逃げをする人が居るようです。 気にしない気にしないですよ。(笑) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、お久しぶりです!わたしはイケてると思いますよ!悪意ある書き込みなんて気にしないでいいのでは?レーザービームの練習、めげずに頑張って下さ~い!応援してます~。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんばんヮ(*^_^*) 動画拝見しましたけど、別に変じゃないと思います(^_^)b 心無い書き込みをする方がいるのは、どこも同じですね((+_+)) 気にするだけ損ですし、我が道を行けばいいんじゃないかしら(^J^) 応援しますヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: Kaztanさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
本当に難しいですね。私は勇気を出して打ち明ければ気持ちは 楽になるかもしれませんけど、打ち明けられた方の 気持ちを考えると、慎重になりますね・・・ でも、頑張ります! コメントありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: いのりさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
こんにちわ。コメントありがとうございます。 本当ですよね、見えないし、どこの誰かわからないのを いいことに、言いたい放題の輩がいますよね。 人の批判ばかりする人は、おそらく社会からあまり 相手にされないような人かもしれませんね。 これからは、気にせずに行きます。 |
||||
|
||||
投稿: tamakiさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
お久しぶりです。応援ありがとうございます。 一番いいのは、動画とかアップしないのがいいと思うのですが やっぱり誰かに見てもらいたいというのがあります。 そして、感想とか聞きたいのに、大体がケチコメント しかないですね・・・ でも、めげずに頑張ります! ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
こんにちわ。コメントありがとうございます。 動画観て頂いて、ありがとうございます。 本当ですよね・・どこの掲示板でもそんな輩は必ずいますよね。もしかしたらどこかの同じ女装娘かもしれませんよね。 しかし、この問題はこれからもずっと付き纏うのかな・・ 女装娘の宿命?なのかな~ でも、めげずにこれからも、動画アップしたいと思います。 はい!我が道を進みます(`・ω・´) ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
初めまして 同じ年の、美都崎里美と申します どこの掲示板でも、悪口を書く人はたくさんいます 「おっさん きもい 氏ね」くらいのコメントなら 何百回・・・これは大げさだ・・・何十回書かれたかわかりません。 へこむのは最初の数回 おっさんなんだから当たり前! 名前も明かさず、メアドもない、ネット上の住所・・・HPやブログもない 女装して楽しんでいる人がうらやましくて、他に楽しみもなく手頃なストレス発散は、とりあえず楽しんでるやつを貶してみるか・・・そんな人よりも我々の方が楽しい人生を謳歌しています! すっかり気にしなくなった私ですが やはり、低調なそして悪意を感じる駄目だし!(きちんとしたアドバイスなら歓迎するのですが) そして、一番腹が立つのが、私を支持してくれるコメントに対して、「このコメントは自作自演であることが判明した」 こう書かれることですね |
||||
|
||||
投稿: さとみさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
はじめまして。コメントありがとうございます。 そうですよね~おっさんに向かっておっさんとは当たり前だなと思うようになりました。 なんともセンスのないコメントだな~って・・そう考えたら 全く気にならなくなりました。 さとみさんの言われるように、私達の方が人生を謳歌してますよね! 一度きりの人生、そして男と女の人生を同時に生きる。 そしていろんな出会いと経験がありますよね。 男だけの人生だと限られる経験も、女性としての人生を経験することによって、より多くの人生経験が出来ると思います。 人の批判しかしない人間て、結局かわいそうな人生ですね。 いろいろ励みになりました。 コメントありがとうございました! |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
みよにゃあさんはじめまして。 ひどいことを言う人もいますね。 年齢知って、みよにゃあさんの 写真を見た時びっくりしました。 若い方に負けてないと思いますよ 是非これけらも、どんどん写真を アップしてくださいね。 |
||||
|
||||
|