女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14973. 作家ものの江戸小紋 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま。 こんばんは。 手に入れられた江戸小紋の着物は京子さまの宝物になりますね。 着物の価値は詳しくは分かりませんけど、貴重なものなの でしょうね。 落ち着いた色合いでとてもお似合いですよ。 というか、京子さまならではの色合いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里さま コメントありがとうございます。 買った時は作家ものなんてわからずに買ったのですが、 あとで調べてわかりました。あつらえて買えば多分 10万近くしているものと思いますが、リサイクル なので、その10分の1以下。皆さんがシーズンごとに 買うスカート+ブラウスの値段と違わないくらいの ものです。 |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
普段男としてはなかなか着られない色のものを着たくなりますが、かと言って余り原色に近いものはとなり、私としても選びたくなる頃合のいい色と思います。ただ、私の場合、着物ではなかなか丈があるのがなくて残念です。作家ものだからっていう訳ではないですが、品があって、飽きが来ない感じですね。 | ||||
|
||||
幸江さま コメントありがとうございます。いつもあなた様の着こなしと、センスの良さに、感心しています。 着物は既製品のサイズが限られていて、背の高い人は手に入 るものが少なくなって、苦労しますね。 私はちょうど既製品の限界くらいの背丈なので、たまに今回 のような掘り出し物にぶつかることがあります。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) 思わぬ掘り出し物、手に入れられて良かったですネ(^○^)! 京子さまの雰囲気に合っている風合いだと思います(#^.^#) 今度のご主人とのデートに着て行くのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さま いつもコメントありがとうございます。 まさに掘り出し物で、リサイクルめぐりは病気 みたいなものになってしまいました。 主人とのデートの着物はまだ決めていませんが、 何を着てゆくのか着物を選ぶ楽しみがありますね。 |