女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14979. いい天気です!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、こんにちは!髪をアップにした写真、キュートですよ!それと、眉毛を出せる髪型はウラヤマシイ...です。わたしは花粉症は(これまでのところ)大丈夫なのですが、ここのところ忙しくて再来週まで変身はお預けです...。そろそろ禁断症状が...。室内で女装するにもほぼ1日仕事(?)なので、時間的・精神的ゆとりがないとできないですねー。出稼ぎ頑張って下さい~☆ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) 出稼ぎでお忙しいようですね(^J^) お部屋で女の子して少しはストレス解消できましたか(^^ゞ?? 花粉が多いようですから、メガネにマスクしていれば女の子していてもわからないかも知れませんネ(^_-) 赤を基調としたコーディネート、いい感じですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 花粉持ちですか。 これから大変ですね。 おまけに5倍ですか? 幸い私は花粉大丈夫症なので、全然平気です。 てか、何も感じないです。 赤のコーデ、お似合いですよ。 あとは、アクセをどうするか…ですね。 何かほしいな。 赤のコーデと、彗星と、花粉症。 …何も関係ないし。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん おはようございます! 忙しい事が何よりですけど趣味が出来ないのって嫌ですよね(^_^;) スポーツでも習い事も同じですけど、特に女装の場合は限られた時間内での趣味なので『出来ない』という時間が多くなればなるほどストレスが溜まりますね(-.-) 私は禁断症状が出た事ないですが、胸が膨らみ始めたり、あそこが小さくなって行く様なら極限まで我慢しますね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん おはようございます!(^^)! メガネ良いかもしれませんね! アラレちゃんメガネが流行ってるようだし私も買ってみようかしら? スネ夫のお母さんの様なざますメガネでも(笑) 来月も出稼ぎはまだまだ続きますので部屋女装で乗り切ります(^_^;) |
||||
|
||||
さくらさん おはようございます~!! 毎回笑えるコメントありがとうございます(^0^;) さくらさんには花粉は効かないかもしれませんね(笑) おっしゃる通り何かアクセントが欲しいですよね! 何でしょう? チャラチャラ首からぶら下げた方が良いですかね!? ブレスレットが欲しかったので買いに行ったんですけど、どれも手を通過しませんでした(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 花粉症大変ですね! 私は、アレルギー体質で体調が悪い時や青身の魚を食べたりした時ジン麻疹が出たりするのですが、花粉にはアレルギー反応はしないようです、なので花粉症の方の辛さは判りませんが大変なようですね。 花粉の日は、楽しくお出かけも出来ないですが、がんばって乗り切って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん こんにちは(^^) 日に日に花粉の量が増えてる気がします これからが本番だと言うのに、こんなに辛いのは初めてです(>_<) 結衣さんはアレルギー体質なんですか 食べ物も気を付けないといけないし、蕁麻疹が出ると痒いし大変でしょうけど お互い頑張りましょう(^_^;) |