女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14988. おひさしぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、こんばんは!お久しぶりです~。相変わらずお綺麗ですね~。OLモードで確定申告ですかぁ?スゴイなぁ。わたしにはとてもとても...。 | ||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
すみれさん> お忙しそうですね 時間があるときにブログの更新を 楽しみにしています。 確定申告混んでますよね・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま お久しぶりです(*^_^*) 去年の10月以来ですが、お忙しかったんですネ(*^^)v ブログ拝見しましたけど、お正月に西新井大師でロケされていたんですネ(^_^)b 忙しさの中でリフレッシュできたんじゃありませんか(^^ゞ?? OLさんになって確定申告って、楽しいお仕事みたいになっちゃいますね(^<^) すみれがゆく! シリーズの再開楽しみにしています\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん 確定申告、サラリーマンにはあまり縁のないことですが、大変そうですね。 私も、一度医療費が10万円を超えたときに確定申告したことがありましたが、還ってきた税金の額を考えると確定申告の書類を作成する手間と時間を考えると、労力に見合わない還付金でした。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡tamakiさん ごぶさたしました〜(^_^;) 確定申告・・・税務署へも女装で行きたいところだけど・・・ その勇気はないですね(^_^;) ♡まり子さん やはり混んでますよね〜税務署(-_-;) ブログも全然進んでなくて、この先の京都の日記とか1年経っちゃいそうです(^_^;) ♡飛鳥さん 10月以来でしたかぁ〜(^_^;) もうほんと11月からずっとどうにもならなくなっちゃってました(×_×) 西新井大師はもっと楽しみたかったんですけど、ひとりじゃどうにも・・・(^_^;) すみれがゆくシリーズもはやく書かなきゃネタばかり増えてっちゃう〜! ♡結衣さん あたしの確定申告はまだ全然大したことないんですけど、それでもやっぱり大変ですね(^_^;) でもこういうOLのような仕事って、結構好きだったりします♪ こないだ出張の大阪でちょっとだけ深夜に女装外出しましたよ♪ |