女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14990. メイク改造 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん アイメイク上手くできていますね。 瞳もカラコンで大きいし、シャドウも色気のある目になっていますよ。 ここではノーヘルの写真は初めじゃないですか? ここまで伸びたら、ヘアーアレンジ充分楽しめますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(*^_^*) アイメイク、今までと全然違っていますネ(^○^)! 最初プリクラの写真かと思っちゃいました(^J^) ますます進化していますd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
結衣さんへ ありがとうございます♪ もっと研究しなければと思ってます~ そうですね! 髪かなり伸びたんで、ちょっと真剣に ヘアアレンジ考えたいと思います! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
飛鳥さんへ はい! ちょっとやりすぎちゃいました>< やっぱりメイクは難しいです。。 もうちょっと自然な感じに濃く なるよう研究したいと思います! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
はじめまして。 ウルウルアイメイク、とてもお上手に決まっているし、 お肌もバッチリですね♪ とってもチャーミングです。 穂波も頑張って誰かから教えてもらわなくっちゃ! |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
メグミさん、アイメイクよいではないですかぁ。ピンク系のシャドウだと立体感を出すのが難しいような気がしますが、バッチリ決まってますね!下の睫毛が効果的です。ホント、アイメイクは奥が深いですね。バッチリ決まるととてもシアワセな気分になります。 | ||||
|
||||
穂波さんへ はじめまして! コメントありがとうございます!! メイク練習中ですか? 私もまだ一年くらいなので、 毎日が勉強です! 頑張っていきましょう♪ |
||||
|
||||
tamakiさんへ ありがとうございます! そうですねぇ、ピンクのシャドウは けばく見えたりもするんで難しいです>< まだまだ研究が必要な感じです~ がんばります! |