女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14993. 春はもうすぐ by京都 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 今回のコーデは地味に見えますが、大きいバックの柄が気になります。 老眼が入ってますのでよく見えまへん・・・(汗) 「市バス一日乗車券」は嵐山、高雄は除くですね。 乗る時にカードリーダーが付いているバスはカードを通しましょ。 残念ながら市バスのICカード化はまだ先なのでお江戸の方がSuicaやPASMOを持ってきても使えまへん。 地下鉄はPiTaPaなので来月から大丈夫どす。 百万遍の京大に行ったら総長カレーですね。 レトルトカレーもありますよ。 ワタシは若い頃に語り合った大学は大阪○○大学でしたので似たようなものです。(謎) 京都にも間に○○が入る大学が何校かありました。 産業いは従弟の娘が女子大生です。 「京都人の見分け方」 しばくのは浜村淳さんでよろしおすな。(笑) どこの焼物どすかとすばやくしばかれます。(爆) 正しくは五山の送り火でいいのです。 来月からスルッとKANSAI3dayチケットが発売なので楽しみです。 三重県にも行けますが、伊勢神宮や内部、八王子線は無理です。(泣) 先週ウィッグを調整してもらったので来月外出デビューします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 京都の市バス1日券って元とれますか? 京都は、地下鉄で行けるところはできるだけ地下鉄で行って、行けない所はバスを使っています。 市バスって結構渋滞とかで時間かかるから大変ですね。 マイコプラズマは、ぽっくりを履かないで、草履を履いているのですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いやぁ、、さすがですわぁ。 京都ツゥやないと、こないなところ 観光しはらしませんわぁ。 思わず感心してしまいましたわぁ。 えせ、京都人の穂波にはほんま、関心してしまいますわぁ。 今回もシックに決めはってよろしおますなぁ。 ショートブーツははいたことおへんのどす。 どう決めていいか良うわからへんから、 とても参考になりましたぁ。 でも、今度返信するときには少し暑そうですなぁ、、 それにしてもさくらさんの先輩後輩たちがんばってはるんやわぁ。 すごいひとばっかりやん。 うらやましいわぁ、名門の大学でのご令ジョウやなんて、、 またおもしろぉアップしてくださいなぁ、 たのしみにしてますさかいに、 ほな、さいなら。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 1枚目の写真前回とおんなじ場所で撮ったんですネ(^_^)b 最初間違えたのかと思っちゃいました(^○^) でもお洋服が…‥・ (@_@;)変わってる(^o^) 新しいコーディネートですネ\(^o^)/ ところで、京大って女の子で通っていたの(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、ステキな京都レポート有難うございます!市バス一日乗車券で回ってみたくなりました~。さくらさん、京都の親善大使になれますね~。さくらさんのコーデはいつも参考にさせていただいてますが、特に白いブラウスにピンクのセーター、赤紫のスカートの写真がいいですねー。ベレー帽は色違いもあるのでしょうか?タバコ、わたしも吸いますー。女子モードではメンソールです~。肌に悪いんだろうな~と思いながらもストレス多くて...。最近変身もできないし...。(愚痴でした。) | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにち~は! 毎回毎回その行動力には脱帽です<(_ _)> 私も近ければ一緒に同行させてもらうのですが! あっ!もちろん彼氏役ですが(^_-)-☆ きっと笑いの絶えない一日になるでしょう(笑) 神奈川の温泉地で有名な箱根でも大文字焼きをやってますが、焼け跡は遠くから見た事はありますがライブではありません(^_^;) 浴衣を着て観に行ってみたいなと思いますが思うだけです(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、こんばんは。今回も見ごたえ読みごたえのある投稿ありがとうございます。男ウケするかわいいコーディ、今回も前回、いえ全開ですね。さくらさんって京大出身?思わずひれ伏してしまいます。 | |||
|
|||
|