女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15001. おとなしめなスーツで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(*^_^*) 今回の12枚の中で、8枚目は本当にどこにでもいそうで、自然ですネ(^_^)b 最後の2枚の写真、光の中に佇んでいるようで素敵に仕上がっていると思います\(^o^)/ こういう写真私も撮ってみたいです(^_^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
さとみさん こんばんは、いやぁ~スーツ姿決ってますねぇ~ 逆光のお写真って 中々いいですね、撮るのは難しそうですが。 わたしは写真を人に撮って貰う事が多いので 中々良い写真が撮れません、通行人を捕まえて あ~しろ こ~しろは 言いにくいです(^○^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さとみさん、相変わらず色っぽいわぁ。おとなしめのスーツでも妖艶な感じは隠せないですね!なるほど、室内撮りは腰の高さですね。勉強になりましたー。結衣さんのいう斜め上というのは気がつきませんでしたが、前に海外の女装子さんが、寝転がった状態で上から撮るといいと言っていました。メイクもさることながら、撮影術も勉強しなければいけないですね。 | ||||
|
||||
|