女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15007. 「大阪ステーションシティー」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん こんにちは。あいかわらずの美人っぷりですね。 お酒が沢山飲める人が羨ましいです。私は全然 飲めないから。飲んだら乗るな。大事ですが、 寒い中1時間の徒歩は大変でしたね。(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは(^^) 大阪もまだまだ寒そうですけど、そんな強風の中で写真なんて大変でしたね(^O^;) それに自毛だから良いですけど、私ならウィッグが飛ぶ決定的瞬間の写真が撮れるかもしれませんね(^_^;) 夜遊びはどうでしたか? 私は2時迄が限界で、寝てしまいます(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
おぉ~ 夜遊びですか 楽しんでますねぇ♪ 風が吹くとまだ寒いですね、でも3月なのでそろそろ暖かい日がやってくると思います。 えっ 一時間も歩いたのですか、呑んで一時間歩くのは至難の技です(^○^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、今回はカレシと一緒じゃなかった?1時間歩いて帰った・・・ことからの推測ですけど。女の子で飲むお酒はまた格別でしょう。白のコート、お姫さまみたいでとてもかわいいです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みきさん♪ お久しぶりです! お酒はやっぱりおいしいですね、昔は色んなお酒飲んでいましたが、今は日本酒とビールと焼酎ですね。 飲んで帰った時は、いつもこのパターンで徒歩1時間覚悟で飲みます。 でも家に着いた時は、完全に酔いが覚めています。(笑) そして家で飲み直しです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まやのさん♪ この日は、先週の日曜日だったのでやはり寒かったです。 家に帰ったら雪が積もっていました(笑) 夜遊びって言っても最終電車で帰らないといけないので、そんなに落ち着いては遊べませんでした。 地毛の場合風が吹くとほんと髪がボサボサになってしまうので後が大変でした。 |
||||
|
||||
>さくらはん♪ ほんまこの日はさぶかったはっ。 せやから、屋上にはあんまり人いてへんかったでぇ~。 外人さんの方が多かったくらいや。 挑発ゆうても、あのなが~いエスカレータくらいちゃうか? 時計のあるとこから見たら結構見えるでぇ~。 |
||||
|
||||
>ナツさん♪ 夜遊びもオールナイトで遊べるときとそうでない時があります。 オールナイトの時は羽伸ばせるんですけどね・・・。 帰宅、徒歩1時間はいつものパターンなので、もう慣れましたよ(笑)。 |
||||
|
||||
>ち~たん♪ この日は1人で遊びに行ったけど、お友達に送ってもらう時も家にこの格好で帰れなしので、駅の駐車場までですよ。 女の子で飲むお酒はやっぱり楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
結衣さんこんばんわ。 ワタシもお酒は大丈夫なのですが、駅から徒歩1時間は無理です。 最近は日本酒女子が流行っているので先取りしていますが外呑みはあまりしません。(笑) そちらでしたら香住鶴が有名ですね。(謎) 行きも帰りも北近畿改めこうのとりですか? |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、しばらくぶりの投稿ですね!待ってました!という感じです☆ 相変わらず可憐だわぁ~。写真の背景に見覚えが...。ニアミスしてるかも...です。夜遊びですかー。1時間も歩くなんて大変でしたね...。ハイヒールですか?わたしは女性の靴で一時間歩くのはムリだろうなぁ...。敬服いたします~。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 短い時間でも十分に楽しまれたようですねd(^-^)ネ! でも、たくさん飲んだ後1時間も歩いたら、具合悪くなりませんでしたか(^^ゞ?? 気を付けてくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
いつも通りかわいらしい結衣さんです 髪の毛は自毛なんですね 風でふわっとした感じ、3枚目ですよね とても良い感じです っと、言うか、これはズラではできません! フリフリスタイルと、ふわっとしたヘアー! 良い組み合わせです、かわいらしさ倍増ですね |
||||
|
||||
>いのりさん♪ そうですね、関西では灘の酒が有名で、沢の鶴、白鶴、菊正宗、櫻正宗とかが有名ですね。 大阪からの帰りは、もう特急はありませんので、最終電車で帰ります快速なので特急と10分ほどしか変わりません。 |
||||
|
||||
>tamakiさん いえいえ、この姿では、家には帰れませんので、駅の駐車場に置いた車で着替えてB面で歩いて帰ります。 出かけた時は、ハイヒールでもっと歩く時もありますが、ピンヒールではなく、かかとの太いものを選ぶようにしていますので、意外と楽に歩けます。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ やっぱり1日遊ばないと落ち着いて楽しめないですね。 私お酒どちらかと言うと、強い方だからビールくらいではほとんど酔わないんです。 なので歩くのぜんぜん大丈夫です。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ ありがとうございます! 自毛は自毛で普段は大変です、シャンプーたくさんいる、髪の毛乾かすのに時間がかかる、ごはん食べる時口に入る、ハードジェルを使って男モードにするのですが、ジェルをいっぱいつけないと収まらない、時々白髪が生えてくる等々。 それでもできる限り自毛でがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 空中庭園とかは聞くけど・・・ 空中農園デスか!? トマトとか成るのだろうか・・・ 日に日に春めいて来てロリータファッション良く似合いますネ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|