女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15008. 久しぶりに! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 今日から開放されましたか。 それはそれはおめでとうございます。 で、これから出張、女装付きで。 どちらがメインですか? もち女装ですよね。 いいな~。 旅の恥は掻き捨てで、美味しいもの食べに行ってくださいよ。 フグ。 私なら間違いなく行きます。 …金欠でサイゼかも。 動画…見・見てしまいました。 5回吐きました。 うそです。 2回です。 あれ、音出てました? 出てなかったっぽいですけど。 (他の動画は聞こえましたので、機械の調子ではないと思います) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 少しずつ暖かい日が増えて来ましたね。 出張で女装道具を持って行くのって荷物が大変じゃないですか?たぶん荷物の2/3は女装道具になりますね(笑) お仕事もがんばって来てくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんありがとうございます! やっぱり吐いちゃいましたか(^O^;) 実は私も吐きました! 何でやねん( ゚д゚) 来る途中、京都に止まった時さくらさんの住む街かぁ~ って思いました。 駅のフォームに居ないかなと車内から探しちゃいましたけどいるわけないですよね(^_^;) 時間があれば帰りに寄りたいな〜なんて思いましたけどまた次回のチャンスに! |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんありがとうございます(^^) そうなんです! 自分の衣類を減らして女装道具を詰め込んできます(^^; たまに送ってしまいますが今回はガラガラ持ってきましたが送ればよかったと後悔してます(-_-;) 大坂駅で乗り換えしたとき結衣さん居ないかな~って探してしまいましたf(^_^; 帰りに寄りたいですけどまた今度ゆっくり来ます(^^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、解放おめでとうございます!実は私もずっと多忙だったのですが、今日でひと山越えたので変身中なのですが、Weekdayなので、そろそろメイク落とします。何故か、最近ちょっと女装モチベーション下がり気味です...。なんだか億劫になっちゃって...。純女さんは毎日ですから、すごいなぁと思います。今回の写真は右側の緑のトップスがカワイイですね☆ おみ足がキレイです~。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) やっと女装ができるようになったんですネ(^_^)b 良かったヮ(^○^) 今度はお出掛けの様子を動画で見せてネ(^_-) |
||||
|
||||
tamakiさんありがとうございます! このタイツの具合イイ感じで撮れてますよね(^^) この青緑?緑青? どちらでもいいですけど一回しか着てないので次回はこれで撮影会かな! |
||||
|
||||
飛鳥さんありがとうございます! 来ましたお出掛け動画(^_^;) 実はあるんですよ! けど周りをキョロキョロし過ぎてダサいので封印しました(^_^;) 今度チャンスがありましたら載せますので評価お願いします(^^) |