女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15011. お雛祭りはお着物で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん 着物いいですね! 着物を着る時は、広い場所がいるのでなかなか難しいですね。 私はいつも車で着替えているので、着物は手が出せないです・・・。 いつかは着て見たいと思っているので憧れます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
着物の初外出おめでとうございます。 素晴らしいです。着物は「着たい」という思いがあれば必ず 「着られる」ということを証明されたものと思っています。 良く精進されましたね。先生もいない中、しかも短期間で ここまでできるとは・・・・。 貴方様の「精進」のほどが良くうかがえます。 思いがかなってよかったですね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
結衣 さん は~い♪ ありがとうございます。 念願叶ってやっと着る事が出来ました(*^_^*) そうですよ、少し広めの場所が必要ですね たたむにしたって着物の大きさ分は最低必要です。 車で着替えですか、なら観光バスに買い換えたら… 冗談です(^^ゞ |
|||
|
|||
京子 さん この度は本当にありがとうございました、とっても嬉しかったです(*^_^*) 京子さんのお力が無かったら 一人じゃ到底着れそうにもなかったですから。 でも まだまだ上手には着れませんから 練習が必要ですね。 難しいと思われているものでも やってみれば何とかなるって事がよく分かりました。 これからももっと精進してちゃんと着物を着こなせる日本女性になりたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま お久しぶりです(#^.^#) お着物、倉敷の街に合っていて、素敵です(^○^) 奥様 っていう雰囲気ですネ(*^^)v これからもお着物でのお出掛け続けるのかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
着物・・・着てみたいアイテムの一つであり あきらめているアイテムの一つでもあります まず、自分では着られませんし パンストがはけません! 結構この理由も大きいんです このお写真良いですね ひな祭りの日に結構したというのがまた良いです おしゃれですよね♪ |
|||
|
|||
飛鳥 さん は~い♪ ご無沙汰しておりますぅ~(^^) まだ着付けがしっかりとしていないので これから練習です^_^; 着物ばかりでのお出掛けは まだ難しいですね、何着か揃えないといけないでしょ(^^ゞ お洋服も好きなので着物はちょっと少なくなりますねぇ~ でも お出掛け場所やTPOで考えます(*^_^*) |
|||
|
|||
さとみ さん なるほど、パンストねぇ~ そんな理由がある事を知りませんでした。 着物じゃ全く見えないですものね^_^; でもさとみさんだと 高級クラブのママさんになれますよ(^。^) 着物が着れるようになったので これからは和のお祭りや行事事にはお着物でお出掛けしようと思ってま~す(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、こんばんは。倉敷の街並みに着物姿・・・ジャストフィットです。着物の色合いもきれいで、とてもよくお似合いです。着付け、そこまでできたら問題ないでしょう。ただただ、すごい・・・のひと言です。 | |||
|
|||
ちぃちゃん は~い♪ ありがとうございます。 いやぁ~ まだまだですよ、着付けもイマイチだし歩き方や立ち振る舞いもお勉強しなきゃ^_^; 着る物のレパートリーが増えたので これからのお出掛けはもっと楽しくなりそうですぅ~(^o^)丿 |