女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15017. お久しぶりです~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 お久しぶりですねぇ~。 一か月も立ちましたか。 女装欲がさめてきましたか? そゆ時は、無理して女装しなくていいと思いますよ。 どーせすぐに戻って来るんだし。 下の写真のアイメイク。 いい感じですね。 あと、サイドの髪の毛をも少し前へ持ってきたら小顔効果ありです。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
春は日が長く暑くない 女装には一番適した季節です ブーツをしまったら、ピンヒールに履き替えましょう 私なんか年中ピンヒールですけど(笑) 確かに、個人的にはもう少しアイメークが濃い方が好みです あら 女装欲が冷めてきました? そんなときは、もちろん無理にすることは無いと思います 私なんか、徐々に冷めて自然に消滅できないかと願っているのですが、これがなかなか冷めません 冷めてきたかな? 一瞬そう思ってから変身すると、さらにテンションが上がっていたり 非常に楽しくて、奥の深い遊びですからねぇ~ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamakiさん、こんばんは。1ヶ月もたつのですか・・・まあ、女装も波がありますから、お休みするのもひとつの通過点なのでしょう。でも、いったん入ると、やめるほうがむつかしいと思いますよ。 今回はメイクの上達ぶりがよくわかる見事な写真ですね。スタイルも良く、きれいなおねえさん・・・って言葉がぴったりです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん 女装欲冷めてきましたか? 私の場合は、女装するだけでなく、♀モードで○○へ遊びに行きたい、買い物したい、食事をしに行きたいとかの欲があってなかなかテンションが下がりません。 どうしたらいいのでしょうか? 女装しなかったら、お金もかからなくなるし、時間ももう少し余裕ができるのかな・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
tamakiさんこんにちは そんな時もありますよ(^^) 私もテンション上がらない時だってありますし趣味ですから仕方ないです(^_^;) そんな時は女装の事はいっさい考えないで純女を見続けるんです! エロい目で毎日じ~~~っとずっと見続けると! したくなるんですよ~! 何が? 女装が!? これが何かの切っ掛けでまたスイッチが入って夢中になるんですよ(^^) それか女装バーに飲みに行くと面白いですよ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(*^_^*) 1か月も女の子になれなくてストレス溜まりませんでしたか(^^ゞ?? ブーツの季節が終わる前にお出掛けしましょうヨ(^_^)b 女装熱、すぐにぶり返しますヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、いつもコメント・アドバイス有難うございます~。そうなんですよー。何か最近前ほど萌えないんですよね...。アイメイク、良くなってるとしたら、さくらさんのアドバイスのおかげですー。髪の毛はそうですよね。ちょっとウィッグの保管状態が良くなくて、変なクセがついちゃってるんですよ...。小顔効果の研究をしてみます~。有難うございます~。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さとみさん、コメント有難うございます!そうですよね。冷めてきたら無理せずですね。そのうち反動でもっと盛り上がるかもと期待してます。(一方で禁断症状になるほど女装欲が出てしまうのも考えものなのですが...。)そうですね!これからの季節、ピンヒールでバッチリキメたい!です。歩きにくいことこの上ないですけど、手放せないですよね~。 | |||
|
|||
ちあきさん、コメント有難うございます~。そうですね。女装はやめる方が難しいんでしょうね。気分が乗らないときはムリすることはないですよね。一人暮らしでいつでもできる環境よりも普段不都合がある方が逆に燃えるのかも知れません。メイク、上達してますか?自分ではあまり自信ありませんが、誉めていただくと嬉しいです~☆ 有難うございます。励みになります! | |||
|
|||
結衣さん、レス有難うございます~。そうなんです。最近テンション低いんですよねー。結衣さんはいい意味で欲があるんですね!そのテンションの高さがステキな写真に顕れていると思います。羨ましいです。普段の生活との二面性を考えるに、自分をコントロールすることは大切ですが、考えようによっては、女装はゴルフとか賭博とかと比べると安上がりなのかも知れませんよね。ですので、無理に欲求を抑える必要もないのでは、と思います。またステキな写真を披露して下さいね! | |||
|
|||
まやのさん、レス有難うございます~。そうですね。純女さんの観察、やってますよー。メイクとかコーデとか、観察力は前より鋭くなっているかなぁと思います。女装バー、行ってみたいですねー。一気にスイッチ入るような気がします~。 | |||
|
|||
飛鳥さま、コメント有難うございます~。これまでだったら、1ヶ月も女装しないっていうのはありえなかったのですが、最近それほど禁断症状が出るわけでもなく...。これって、いいことなのか悪いことなのかわかりませんけど...。そうですよね。きっと女装熱、すぐにぶり返しそうな気もします。また宜しくお願いします~。 | |||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
いつもお世話になってマース≧▽≦ 私の最初のころですが 毎日一つだけ女ノコ物を身に着けてると 楽しくてテンション落ちなかったです♪ 毎日可愛くしてると男性なら面倒臭がることも 全く面倒なくこなしていけます。私の場合・・ でも少し間を置くと次は爆発して もっと美を求めるようになるかもしれませんねw |
|||
|
|||
yuki@さん、コメント有難うございます~。なるほど~。毎日何かひとつですかー。明日ズボンの中にそっとストッキングを穿いて出勤してみようかなぁ。考えてみただけでも興奮してしまいます...。確かに少し間を置くと爆発してしまうかも...?です。アドバイス有難うございます~。 |