女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15020. 春を探しに… by 京都 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 この辺は市電が最後まで残っていた区間でしたね。 親戚の家が沿線にあったので北野白梅町周辺はよく通りました。(懐) 北野天満宮は大学受験の時にお参りしましたが1浪しました。(汗) さくらの季節になると北野白梅町から北野線に乗ってさくらのトンネルを抜けるのが有名ですがもちろん花の方ですね。(笑) 2013年春の そうだ京都、行こう。 のポスターは妙心寺なので大混雑が見えてます。 今度はウィッグにちなんで桂駅周辺でも・・・(謎) 桂離宮は抽選で当たれば入れますが中々当たらない様です。(汗) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 北野天満宮まだ行ったことないわっ。 こんど行かなあかんわっ! |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは 山口では、ふく食べませんでした~ いまいちパサパサ感が好きではないので(^_^;) 帰りも京都駅ホームをさくらさんが居ないか探しました! 今回も京都巡りですが結構有名人になってるのではないかと思いますが如何でしょう? 京都名物お姉とか?(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 北野天満宮、お天気悪そうなのに人がたくさん来ているんですネ(^_^)b さくらさま、この頃は京都の観光大使みたいですd(^-^)ネ! 私も行ってみたくなっちゃいました\(^o^)/ そうだ…‥・ 京都に行こう!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
お久しぶりです。 お元気そうで何よりです。 京都の街はいかがですか? いろいろと行かれているのでかなり詳しいのでしょう。 京都の街を一緒に案内したいですね。 情緒があるので本当にいい街だと思っています。 さくらさんと一緒に歩けたら楽しいでしょうね。 機会があればよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、いよいよ春ですねー。女装子にとっては春がいいのか冬の方がいいのか、わたしのようなアマは冬の方が安心感ありますけど...。北野天満宮、ステキです~。京都巡りは、モードはともかくとしてやってみたくなりました。(高校の修学旅行以来か...。)それにしても、天候不順で大変でしたね。皆さん仰るとおり、この活動ぶりから考えるに、かなり京都界隈では知名度が上がっているのでは?と思います。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、おはようございます。今回も見て読んで楽しめる密度の濃い投稿、ありがとうございます。いつもよりちょっとおとなしめ?の印象を受けるコーディですが、かわいくてセクシーなのはしっかり同じです。古都の名所によく溶けこんで、お似合いだと思います。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|