女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15026. コスプレでお仕事~バニー編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひな さん [H4lfxg6Z] | ||||
みよりさん、はじめまして! うさみみ、可愛いですw 時々ブログにも寄らせてもらってます。 わたしも、お店でバイトしてます。 楽しそうにお仕事している姿で いつも元気もらってます!(*´▽`*)ノ |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
バニーちゃん、めちゃめちゃ似合って ますね。 ハイレグのバニーより、この方が真子 は、好きです。 こらからも、可愛い系をどんどん見せ てね。 ブログのメールフォームってどこにあ るのかな? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんばんヮ(*^_^*) ピンクのバニーちゃん 可愛いヮ\(^o^)/ 黒のハイレグよりもこっちの方が みよりさまらしくて良いと思います(^◇^) でも、毎週火曜日にコスプレするのってお財布に厳しいんじゃ(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 火曜日はコスプレが恒例になったんですか? 楽しそうですね。 …見に行こかな。 夜10時くらいまでなら行けるかも。 そのときは連絡しますね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
みよりさんこんばんわ。 なかなかカワイイですよ。 でも最後の写真が現実ですね。(汗) 衣装代も大変かと思いますがお仕事がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ひなさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>ひなさんへ はじめまして。コメントありがとうございます! ひなさんも働かれてるのですね! 女装で働くのは超大変ですが、お互い頑張りましょう! 私のブログを読んで下さってありがとうございます。 さらに、元気が出るって言ってもらえて感激です! 励みにして、これからも頑張りたいと思います! 。゚+o(。・ω・)o.:゚+ |
||||
|
||||
投稿: 真子さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>真子さんへ。 コメントありがとうございます。 バニーちゃんコス、褒めてもらえて嬉しいです! これからも、コスプレ頑張ります! ブログのメールホームですか? メールホームがないので、ブログに直接コメントでも オッケーです(#^.^#) あとは~sue04212011@yahoo.co.jpまで。 ありがとうございました+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>飛鳥さんへ。 いつもコメントありがとうございます! やっぱりカジュアル系?のバニーは私には 着やすいです(#^.^#) 衣装代・・・そうですね~毎週だとキツイけど ボディーラインで安く買ってるので、 まだ大丈夫です(*゚∀`*)ノ☆。゚+. 来週のはもう買っちゃいましたー(*´∀`*) 楽しみです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ |
||||
|
||||
投稿: さくらさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>さくらさんへ。 はい!毎週火曜日はコスプレの日になりました! 私の意見をママが聞いてくれたので嬉しいです。(≧∀≦*)ノ ぜひ一度、お店にお越し下さいね! お待ちしています!オープン8時です。 よろしくお願いします! |
||||
|
||||
投稿: いのりさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>いのりさんへ コメントありがとうございます! いつも最後は、ド~~っと疲れて、 お弁当を食べて帰宅します。(๑ŏ﹏ŏ) テンションの高いお客さんだと、終わったころには 倒れそうです(◯☉。☉)ドヨーン 衣装代は、激安で買うのでなんとか大丈夫です。 4月ぐらいからローテーションかな・・・ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
いのりさん、お久しぶりです~。カジュアル系バニーガール、カワイイ☆ですね!しっぽもよいわぁ~。お似合いですー。お弁当の写真も良いではないですかー。これからも頑張って下さいね~。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん バニーちゃんいいですね! ハイレグ黒スーツ&網タイツのバニーちゃんも見てみたいです、今度挑戦してみて下さいね。 毎週火曜日のコスプレ楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamakiさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>tamakiさんへ。 コメントありがとうございます。 名前、みよりです~(T_T)シクシク バニーの尻尾はちょっと小さいですよね~ 色もピンクしかなかったです。 夜中に食べる弁当は・・病気になりそう(´Д⊂ |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
>結衣さんへ。 コメントありがとうございます。 黒のハイレグバニーは、身長の高い人が似合います。 私は160しかないのでちょっと似合わないかな・・(^^ゞ また今日が楽しみです! |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、お名前間違えてゴメンナサイ!(汗)失礼しました...。お許しください...。バニーの尻尾、大小はともかく、カワイイですよね。 |