女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15027. お人形さんめぐりに行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
すみません変換間違いです。 お人形さ案はお人形さんの間違いです。ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) お雛様巡り、楽しそうですネ(^○^)! 以前、松代で色々なところでお雛様を飾っていたのを見に行きましたが、それぞれ特色があって良いものでした(^○^) 最近は小諸でもやっているんですネ(*^^)v 時間が取れれば見に行きたかったです(^_^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
京子 さん いやぁ~ 雛人形巡りっていいですねぇ~ わたしはまだやった事がありません、来年は是非着物を着てお雛様を見たいですぅ~(*^_^*) まだ着付けは練習中ですが 何度やってもイマイチなのです(^^ゞ まぁ そのうちに京子さんみたいに上手に着れるようになると思うのですが…(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
岩本ナツさま コメントありがとうございます。着物は着た回数だけ上達します。どんどん着てください。着れば着るほど着付けの時間も早くなります。 |