女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15030. 足利に行ってきました【そのⅠ】 ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
髪型も変えましたね。ワンピースモステキです。 お雛様の前の写真、とてもお若く見えます。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 足利学校と言えばフランシスコ・ザビエルが世界に紹介したとこですよね? でも、意外なのは室町。 もっと古いイメージなんですけど。平安時代とか、その前の奈良時代、その前のあす?なんとか時代にも学校はありましたよ。 見たわけではないけど。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥さんこんばんわ。 足利学校は社会の時間で学びました。 確かに髪型が変わりましたね。 ワタシはウィッグなのでセミロングとショートを使い分けてますが、これからの季節はショートが多いです。 次はあしかがフラワーパークでしょうか? よく似た施設だと関西ではなばなの里のCMがよく流れていますが、三重の長島なので名古屋の近くになりますので結構遠いです。 ここもイルミネーションが有名で車は大渋滞で電車もかなり混雑してます。 飛鳥さんもイルミネーションを見に行かれたのでしょうか? 確か2月までだったとおもいますが・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんおはようございます 飛鳥さんがなんとなくいつもと違った雰囲気に感じるのは私だけでしょうか? とても良くて明るく見えますが白のワンピースですかね? と思っていたらやはりウィッグの調整と春らしく白を着たとありますね(汗) ちゃんと読めって感じですね(^0^;) 私も勇気を出してお出掛けします! |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、足利まで行かれたのですね!そうでした。足利学校は日本最古の学校でしたね。新しいウィッグ、良いですね!お似合いだと思います。また春らしいニットのワンピもステキ☆です~。女装子もそろそろ衣替え(?)ですかねー。 | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥 さん いやぁ~ 少し春めいたコーデになってきましたねぇ 表情も明るく感じます♪ ブーツもいいですが もっと御御足を強調されても良かったかもですよ(^.^) 岡山県にも旧閑谷学校という特別史跡があります 歴史あるものってとっても素敵です(*^_^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
飛鳥さん 行動範囲が広くとても 楽しんでいるのが羨ましいです。 足利良い所ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。足利学校のご紹介、ありがとうございます。室町時代までタイムスリップ・・・日本の歴史を味わえますね。みなさんが書かれているように、ウイッグとワンピ、若返ったイメージで新鮮な飛鳥さんです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 歴史を訪ねるとやっぱりその時代に行ってみたくなりますよね。 過去にタイムスリップしてその時代から現在まで生き続けることが出来るなら、私もあす?なんとか時代頃にさかのぼりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ お雛様かぁ~♪ 本来は旧暦の祝い事デスもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、とっても良いお天気でよかったですね♪ いつも飛鳥さんの行動力には脱帽です。 足利というと、学校と銅山?って 今調べたら、足尾銅山で別物でした。(^^;A セミロングヘアもお似合いですね♪ 青い空に気持ちよさそう。 |
||||
|
||||
|