女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15031. 縮毛矯正♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
yuki@さま、お久しぶりです~。ヘアサロン効果ありますねー。米倉涼子っぽいです!ホント☆ 顔立ちは寧ろホンモノよりも優しくてフェミニンな感じですよー。 | |||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
tamakiさんお久しぶりです♪ 効果抜群です。高い分、いろいろわがままいえました。 ぽいですか♪ありがとうございまいます。 もっと小顔ならもっと似合ったと思います・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yuki@さま お久しぶりです(*^_^*) 半年ぶりかしらネ(*^^)v 地毛だと失敗すると取り返しがつかないけど、いい感じに仕上がっていると思います(^○^) ドクターXよりも目が優しい感じかナ(*^_^*) でも、5時間もかかったんですか(^^ゞ?? お疲れ様でした!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
yuki@さん いい感じの髪になってますね! 縮毛矯正大変ですね、やっぱり大金かかりますよね。 諭吉さんさよなら!ですね。 一度矯正すると、数か月おきにやらないといけないので諭吉さんが恋しくなりますよ。 やっぱり自分の髪はいいので、これからもがんばって下さい。 |
|||
|
|||
飛鳥さん> お久しぶりです♪半年以上たつかも・・ 失敗しないようにレビューとかチェックしまくりました。 お客さんもたくさん入ってる場所だったので 信頼できるとおもい行きました。 可愛くなれると思ったら5時間も耐えることができました(v^ー°) |
|||
|
|||
結衣さん> お世話になってます♪ 諭吉さん2枚です(*´Д`) 自分でするケアにも力が入るので崩れないよう 努力していきいます!! 自毛が綺麗になるとテンションあがります♪ 会社のおねえ様にも 綺麗って言ってもらえました\(^ ^)/ |