女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15037. 今度は う、、梅! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(*^_^*) お着物で梅見なんておしゃれですネ(*^^)v 和の梅花と和服の共演、とっても素敵です\(^o^)/ もっとお天気に恵まれると良かったですネ(^_^)b ところで、4枚目の写真の方々はお友達ですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
飛鳥 さん こんばんわぁ(^o^)丿 やはり梅の花にはお着物がいいかなって思ってまた着ちゃいました(^.^) しかし今日は風が強く小雨も降っていて 最初はとても寒くてどうしようかと思いましたよ^_^; 4枚目は日本人に見えますが園内で出会った外国の方で 一緒にお写真を撮りました(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん やっぱり着物はいいですねぇ~。 そうそう、昨日までの暖かさなんだったのでしょうか? 今日はほんと午後から寒かったですね。 着物着てみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お着物の柄が少しハデかな?と思っていたのですが、やはり若い方が着ると、おさまってしまいますね。 でも、こうなると着物がもう少しほしくなると思います。楽しんでください。 |
|||
|
|||
投稿: 北碕美那子 さん [EkJCLccE] | |||
ナツさん、おはよーございます♪ 世界の梅公園にいらしていたのですね。ここは毎年出掛けていますが今年はかなり遅いみたいです。 今週末あたりが見頃と思いますのですぐお隣の播州綾部山梅林と合わせて行ってみようと思ってます。 しかし昨日は大変なお天気でしたね~折角きれいに召されたお着物なのに少々残念でしたね。 でもナツさんなりに楽しめたようで良かったですね~着物はかなり目立ったようですね(^^); |
|||
|
|||
結衣 さん いやぁ~ 三寒四温っていいますが これほどまでに温度差があるとは^_^; 冬物を片付けようかと思ってましたが もうちょっと待ったほうがいいかもしれません(^.^) でも 今月の終わりには桜も咲きそうですので すぐに暖かくなるのでしょうね(*^_^*) |
|||
|
|||
京子 さん わたしも少し派手だと感じてます(^^ゞ ですねぇ~ やはり欲しくなりますねぇ~ 帯を変えたりするのもいいんでしょ 色々お着物のコーディネイトも楽しめそうですね(*^_^*) でも 夏は暑そうですね(^^ゞ |
|||
|
|||
美那子 さん 当初は綾部山梅林へ行くつもりでしたが 風が強く世界の梅公園の方がいいんじゃないかという話で 変更しました。 園の方も言ってましたよ 少し遅れてるって。 今週末なら 満開で最高ではないでしょうか でも凄い人出になりそうですよ(^o^) お着物って 外国の方には超人気ですよ もてはやされます(^○^) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、梅公園の写真、ありがとうございます。そういえば梅がシーズンですね。季節感あふれる旬の写真と文章になっています。心も癒されそう・・・赤い帯がよく目立ってきれいです。ほんと着物、いいですね。 | |||
|
|||
ちぃちゃん は~い♪ ありがとうございますぅ~(^.^) 梅は今年少し遅れてるそうですね、まぁ場所にもよりますが^_^; 梅の香りってとってもいい香りがしますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ナツ様、こんばんは。美咲麗子です。 お花のお着物、かわいいくてすてきです。 ナツさんの笑顔も良いですよ。梅も咲いたばかりで綺麗です。 梅は、咲ききらずつぼみのあるのが美しいのです。 梅の種類がたくさんあって良い公園ですね。 ナツさん有り難う。 |
|||
|
|||
麗子 さん は~い♪ ありがとうございます。 お着物はちょっと派手だったかなぁ~って思ってます。 ここは世界の梅公園っていうだけあって かなりの種類がありましたねぇ~ といっても梅は中国原産なので 中国産が多いですが(^。^) そろそろ暖かくなってきたので 桜の季節になりますねっ(^o^)丿 |