女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15042. 春ですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま お久しぶりです(*^_^*) 今年初めてかしら(^^ゞ?? 春めいてきて、暑かったり寒くなったりと体が付いてゆけませんね(^_^;) 女装の似合う人の条件、私、一つもかすらないヮオロオロ (・_・ )( ・_・) オロオロ でも、気にせずお出掛け楽しんじゃってますヨ(^_^)b お洋服見に行って何か買われたのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みきさん。 お久しぶりです。 この前の温かさで冬眠から目覚めましたか? 春のお洋服を買いにお出掛けされたってことは、活動開始ですね。 エンジン始動ですね? 黒の水玉ワンピ、お嬢様っぽくて素敵です。 プリーツかな? 春らしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、お久しぶりです!冬眠中だったのですか~?婦人服のお買いもの、いいなー。わたしは度胸なくてなかなかできませんけど...。黒の水玉ワンピ、カワイイです。わたしも欲しいです~。 | ||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん お久しぶりですね。そうですね、暖かくなっても夜はまだ 寒いですよね。女装の似合う人の条件・・・こうなりたか ったなぁ!っていう夢みたいなお話ですので。(^^;) リサイクル店でワンピとコートを買いました。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
さくらさん お久しぶりです。はい、気候も良くなってきましたので、 行動したくなってきました。お嬢様っぽいと言って頂き ありがとうございます。スカート部分は細かいプリーツ になっています。 |
||||
|
||||
tamakiさん お久しぶりです。冬眠してたつもりではないのですが 冬眠になっていました。(^^;)快適な季節になり ますので、tamakiさんもどこかお出かけなさっては いかがでしょうか?水玉ワンピ、ほめて頂き、ありが とうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | ||||
こんにちは! 何度か、ブログの方にコメントした朋子で す。 今まで、遠目で見ていた婦人服売り場で、手に取って物色出来るようになりました。 お買い物は、楽しいですよね。 |
||||
|
||||
朋子さん ブログのほうにコメント、ありがとうございました。 朋子さん、可愛くなりましたね。さては女磨きに いそしんでいるな?(^^;)婦人服売り場で 品定めするのは楽しいですよね。女の幸せです? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん コートの要らない季節になるの楽しみですね。 4~6月は女装を楽しむのに良い時ですね、暑くもなく寒くもなく。 私もいっぱい楽しみたいです。 |
||||
|
||||
結衣さん はい。これから良い季節になりますね。暑い夏 が来るまでに、できるだけ行動したいと思って います。今年は夜桜見物も行こうかな?(^^) |