女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15045. おはようございます!(^^)! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、はい!イイ感じです!まやのさんのコーデはわたしの好みと似てるかなぁと思ってましたが、ドンピシャですね。実はわたしもこういうトップス探してました!ベルトがアクセントですよね。写真からは太ったようには見受けられませんけど...。今回はアイメイクもステキ☆ですね! | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 おおっ! なんか、フルモデルチェンジって感じですね。 いいです。 いいです。 パチパチ。 ブラウン系が似合うようですね。 うん。 とても柔らかい感じに仕上がってますよ。 ショートヘアもgood! ですね。 軽い感じでいいですよ。 本格的にショートデビューしてはどーでしょうか? ロングよりも、ちょと勇気いるけど… …ま、褒めるのはこのくらいにしときましょうか。 私が褒めるだけで終わるわけがない。 なめんなよ。 …すいません。 失言でした。 (そー思うなら消せよ…ってか?) 脱線しました。 …なんでしたっけ? あ、そうそう。 ケチ付けようと思ってたんです。 ケチを。 あの… お尻が小さいです。 ワンピぢゃないけどワンピ風なので、腰にボリュームほしいですね。 で、ベルトをも少し上へ。 小上半身効果があります。 ヒップパットなんか買わなくていいですよ。 余ってるタオルで充分です。 左右一枚ずつ、適当に折って腰に入れて、ガードルで丸みを出します。 それで体形バッチリです。 ちなみに私は、左右に一枚ずつとお尻に一枚ずつの計4枚使っております。 まじ、苦労してますねん。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) ステキですd(^-^)ネ! メイクの完成度が高いのと、全体の印象がとっても良い感じになりましたね(#^.^#) 2枚目のようにショートヘア風の感じも、お似合いですヨd(^.^)!! でも、出稼ぎ中に楽しんでいますネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん メイクバッチリでお肌艶々で上手く行っていますね。 このまま夜の街にお出かけすれば、とっても楽しめそうですね。 出稼ぎがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん 出稼ぎより只今出稼ぎ戻りました コメントありがとうございます(^^) アイメイク良いですか!!! 嬉しいな~~!(^^)! 最近アイメイクを丁寧にして時間を掛けてやってたので褒められると嬉しいです 私もtamakiさんと趣味が一緒だと思ってました(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん 出稼ぎより只今戻りました! 楽しいコメントありがとうございます(^_^;) お尻小さくて羨ましいでしょ~~~ やっぱりヒップパット入れた方が良かったですか? 持ってるんですけどあまり使わないんです(^_^;) 失敗したな~~~ これからはちゃんと履きます(^0^;) ベルトも上、了解(^_-)-☆ |
||||
|
||||
飛鳥さん 只今出稼ぎより戻りました メイクの完成度高くなりました? 丁寧に時間を掛けてメイクしてるのとパックを二日に一回やってます(^^)V ショートのウィッグも持ってるのですが色が暗めで老けて見えるので使ってません(^_^;) 個人的にはショートヘア好きで耳が出てるのが好きですね!(^^)! |
||||
|
||||
結衣さん 出稼ぎより只今戻りました(^^) 今回は皆さんにメイク褒めてもらいとても嬉しいです!(^^)! この日の夜このまま脱出を試みたのですが裏口がなくあきらめましたけど、今回は散歩してきました!(^^)! 写真とかはないですけど一時間くらい歩いたら靴擦れが出来て今痛いです(^0^;) |