女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15048. 奈良「お水取り」へ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 今回は奈良ですか(o^o^o) ご紹介ありがとうございました(^○^) 鹿と戯れたり、お水取りを見たり良い一日でしたネ(^_^)b お水取りって14日間もやっているんですね(^_^)/ 知りませんでした(^J^) コート、ショートの方が若く見えるみたい(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
お水取り、良かったですね。 夜のシカト?のアベック撮影も素敵です。 手持ち撮り?すごいテクニック! 色々積極的にトライされているんですね♪ さくらさんのアップまで見れて ありがとうございます。 奈良、京都、ほんと古の都で素敵な建築物、行事多いですね。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 さくらさんのアップを見るとワタシの化粧のテクニックがまだまだ未熟なのを感じます。(汗) 撮影のテクニックは大人と子供位の違いがあります。 ハイヒールで立ち詰めはつらいですね。 奈良交通バスはエアサス車が大半なので乗り心地はいいはずですが立っていたら意味が無いですね。(謎) ワタシは爪が薄いので足に無理がかかると割れるので高くても5cmまでのヒールまでです。 何度か爪が割れて痛い思いをしたことが何度かあります。(汗) おまけに甲が高いので靴選びも苦労します。 最近奈良へは近鉄で行くことが多いですが、近鉄奈良や大和西大寺で阪神と京都地下鉄が並んでいるとここどこ?と一瞬思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 関西にも春が来るね! もう朝起きたら、氷が張っている日がこの日を境になくなります、雪は4月まで降ることはありますが、日に日に春らしくなりますね。 二月堂のお水取りはまだテレビでしか見たことが無いので、一度リアルで見てみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、ホンマに精力的やわぁー。今度は奈良ですかぁ。はい!「なんと綺麗な平城京」習いました!今回は夜の写真が主体ですが、綺麗に撮れてますね!どアップ写真は初めて拝見しました!メイク、参考にさせていただきますね。火の粉を浴びると、一年間無病息災なんですか?良かったですね!肖りたいです~。 | |||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
さくらさん こんにちは。もう日中は暑いくらいの日差しになって きましたね。お出かけに最適な季節、存分に楽しまな いとね。さくらさんも沢山ネタをお持ちなのでブログ かHPを始められてはいかがでしょう?・・・(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん 出稼ぎより只今戻りました コメント出遅れるとネタが出揃って無いですけど今回は奈良ですか! 夕暮れに鹿と写真撮って、その後とっ捕まえて鹿鍋ですか? お味は如何でしたか? ん~~~奈良の鹿は少し硬いな~~~何て(^_-)-☆ ファッション参考になります! ネックレス等のワンポイントも大事ですね!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、おはようございます。今回も見て読んで2度楽しめる投稿、ありがとうございます。奈良・・・古都ですね。お水取りの解説もありがとうございます。 ファッション、メイク、ポーズ・・・かわいくて解説も参考になります。小上半身効果?そこまで計算されてるのですか・・・すごいなあ、ちあきなんかいつも着るものは手当たりしだい、行くとこは行き当たりばったりです。 |
|||
|
|||
|