女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15051. さようなら、地上の東急渋谷駅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 最近、都心部や大阪、神戸も再開発でにぎわっていますね、神戸の中心三宮駅も建て替えが決まりました、大阪梅田北ヤードももうすぐ完成です。 |
||||
|
||||
投稿: 神谷 美歌 さん [qCTVRYyI] | ||||
今日、所要で渋谷に行ったら、東急駅や電車を撮る人が沢山いました。最初、何事?と思いましたがw | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
渋谷駅、また変わっていくのですね。 いつも何が何だがわからなくなってグルグル回ったきおくがあります。 大勢の人混みの中、撮影お疲れ様でした。 |
||||
|
||||
投稿: 水飼和美 さん [x2lKJfsO] | ||||
初めまして、和美と申します。 最近は鉄ちゃんでもないのにマスコミその他の情報にあおられて鉄道の写真を撮りに来る人が多くて本当の鉄ちゃん(私自身はそう思っているのですが)から言わせてもらうと一寸迷惑ですよね。 ところで、麗子さんは鉄ちゃんですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 渋谷駅、懐かしいです(^J^) 地上の駅が今日で最後なんて、ちょっとさびしいですネ(^_^)b 直通になることで、渋谷の人出が減るんじゃ(^^ゞ?? わざわざ降りないですもの(^▽^ケケケ 最後の渋谷駅でのロケ、お疲れ様でした(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
麗子さんこんばんわ。 先月大騒ぎする前に行って来ました。 昔は東急と西武は犬猿の仲だったのに時代を感じます。(汗) でも井の頭線や山手線への乗り換えは時間がかかるので不便になることも多いですね。 代わりに日比谷線から東横線への乗り入れが中止されるので中目黒駅も人が多そうです。(謎) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、レス有り難うございます。 地上の東急渋谷駅は、社会人になったときから毎日利用していたので 思い入れが深いです。だから、さよならをしたかったのです。 新しい東急渋谷駅は、できましたが、移転して今まで長い間利用していた駅が解体されることと新駅がそこの場所でなくなるということで この場所にさよならをしたくなったのです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
神谷美歌様、レス有り難うございます。 そうなんですよ。知らないで来ると何事かと 思いますよね。結構、写真を撮っている人が多くて 帰りの電車で渋谷駅を降りるときは、携帯で写真撮ったりしている人が多かったですね。 |
||||
|
||||
穂波様、レス有り難うございます。 渋谷へ来たときは、東急渋谷駅は、渋谷駅の東口のバス停広場の地下に有ると思って良いです。地下五階にあります。 |
||||
|
||||
水飼和美様、レス有り難うございます。 地上の東急渋谷駅は、長い間大変多くの方々が利用されていて 利用されている皆さん思い出もあったりして感慨深いのではないでしょうか。撮影している人は、鉄ちゃんだけでは、ないと思います。 私は、鉄ちゃんではないです。車両や表示プレートなど細かく撮るほど徹していないからマニヤでは、ないと思います。ただ、乗るのが好きでこれは、乗り鉄と言っても良いのではないかと思います? |
||||
|
||||
飛鳥様、レス有り難うございます。 飛鳥さんも、思い出があるのですね。 去年、ヒカリエの地下入口で撮影しましたが、入口の前の駅は、そのときは地下鉄の副都心線の渋谷駅なのです。 今回の地上から移転で東急渋谷駅は、地下鉄の副都心線の渋谷駅と一緒になったです。 渋谷へ来たときは、ヒカリエにも遊びに来てね。 |
||||
|
||||
|
||||
いのり様、レス有り難うございます。 一週間前になると相当混むであろうと思いまして2週間前に撮りに行きました。 渋谷駅で山手線から乗り換えるのに時間がかかるようになりますね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
麗子さん、おはようございます。駅がなくなるって、長年、利用してきた人にとっては感慨深いものがあるんでしょうね。いい記念写真になっていると思います。ポーズもまたいいですね。 | ||||
|
||||
ちあき様、レス有り難うございます。 良い記念写真になっていて、ポーズも良いとお褒め頂き うれしいです。 昨日、土曜日に地上の東急渋谷駅を見に行ったら 封鎖されていました。 もうこのような写真は、とれません。 確かに、写真撮っておいて良かったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
麗子 さん けっこう話題になってましたねぇ~ 遠く離れたこちらにもニュースが伝わってきてますから。 こちらでも 新しい巨大ショッピングモールなどが出来つつあったりドンドン開発が進んでます、古い物好きのわたしには 少し寂しいものがあります(^.^) |
||||
|
||||
ナツ様、レス有り難うございます。 東京のローカルニュース伝わっていましたか。 お騒がせ致しました。 西武線の飯能方面や東武東上線の川越方面から直通で横浜中華街へいけるのが便利になりました。地下鉄副都心線が渋谷駅で 止まっていたときは、人の流れが少なかったです。東急東横線につながったので、地下の渋谷駅には、人の流れがどっと多くなりました。また、新しい時代が始まったような気がします。 |