女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15055. はじめまして★ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
koyukiさん、はじめまして♪ 松岡穂波@穂波のプチメゾンです。 1年ですか?でもメイクお上手です。 それにキュート♪ 穂波は、目尻のライナー、上手に入れられたことがない(>ω<) 10年以上もたっているおばさま女装なので、あきらめてます。 もしよろしければ穂波にもメッセージ下さいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
Koyukiさま 初めまして(^o^) 可愛らしいですネ(^○^)! 普通に女の子じゃないですか(^◇^) よろしくネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
Koyukiさん、FBでお世話になっております~。女装歴僅か1年なのですか?凄いですねー。メイクもコーデもステキすぎですー☆。ホント、どうみても普通に女の子じゃないですかー。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
Koyukiさんお初です! 皆さんがおっしゃる通りどぉ見ても女の子です(^_^;) 女装歴も1年ですか~ 全てが羨ましくて仕方がありません(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: Koyuki さん [347+xUfe] Koyuki Hanano♂~傾奇風流記~ | ||||
みなさん、レスありがとうです★ 今後ももっと頑張ります!! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
koyukiさん 初めまして 素敵な写真ばかりですね 沢山お出かけして沢山投稿してくださいね。 |