女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15060. 足利に行ってきましたVol.Ⅲ ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
飛鳥さん 見晴らしのいい景色って 楽しいお出かけですね。 きっと良いことがありますよ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
ウイッグを変えて正解でしたね。はつらつとした雰囲気が 伝わってきます。とても暖かそうなお天気でしたね。 東京は桜が開花とか。いよいよ本格的な春になってきまし た。次の写真はお花の下の写真かしら。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 縁結びの神様いいですね。 彼P兼カメラマンさんが見つかるといいですね。 この時期、暑かったり、寒かったり服の調整が大変ですねでもこれからいい季節になるので楽しみですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。足利市第3弾の写真、ありがとうございます。石段、お疲れさまでした。ヒールの高いのって特に階段、きついですよね、よくわかります。ちあきも足のマッサージが欠かせません。 カラータイツやベルトなど小物類にもよく配慮されたコーディ、きれいにまとめていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、足利シリーズ第三弾、ステキです~。特に左上のコートを脱いだ写真は、セレブな奥様風です!角度のせいでしょうか、ちょっといつもの感じと違う表情ですね。ワンピもかわいいと思います。縁結び!ですかー。良縁に恵まれますように!お祈りしております~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん こんにちは! この時期は風が強いのでウィッグ飛ばされない様に気を付けて下さい(^_^;) それとウィッグ変えてとても自然で良いです(^^) 229段の階段は登らなかったのですか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
朱塗りの柱に銅板の瓦屋根が素敵なところですね。 人もそれほど多くないようですし、 撮影スポットとしてはバッチリですね♪ とってもほんと気持ちよさそうな天気で良かったですね。♪ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 高台の参拝、お疲れ様でした。 もう、回復されたでしょうか? あまり無理しないように。 私も、昨年の秋、和歌山の紀三井寺へ行きました。 …ご存じですよね? 九月彼岸あたりだったかな。 とても暑い日で、上に着いたときは汗びっしょりでしたよ。 それよりかは、ましだったのでは? 229段? ちっちっ! 低い低い。 紀三井寺はも~っとありましたよ。 調べたら、なんと! 231段です。 http://www.kimiidera.com/ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、ヒールをはいて高台の参拝は大変でしたね。 私は平坦な市街地で駐車場から美術館の往復で、ふくらはぎが少し張ってしまいました。 自動車でのアクセスが便利な場所を優先的に選んでいるズボラな私がここにいます。 ウィッグを服や気分に合わせて使い分けるのもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま♡ ちょっと、御無沙汰しておりました。 今回の足利での飛鳥さまのお写真は、今までの飛鳥さまの イメージ(あくまでも写真を拝見させていただいて、思う感じですけど、)とは 別の感じがして、良い意味で裏切られた、というか、その手があったか!という印象です。 ストレートに表現させていただくと、 ①若い! ②可愛い! ③清楚! の3点を特に感じました。 いつもの落ち着いた淑女風の飛鳥さまが、今回は少女のよう?に 明るい雰囲気に見えました。 やはりベテラン?は引出が多いというか、懐が広いというか・・・ ほんとに、御見それしました。 師匠の称号の上に、大がついて「大師匠」ですね。 まだまだ、これからも新しい飛鳥さまを楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|