女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15062. フリーゲージトレイン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夏菜さま おはようございます(o^_^o) 四国の方にとって、新幹線の開通は悲願なんでしょうね(^○^) 東北地方では山形や秋田なんかがフリーゲージではないけど在来線を利用して新幹線を通しましたもの(^_^)v 後ろの新幹線、先頭車両のブルーの部分が顔に見えて、なんとなくきかんしゃトーマスに出てくるような雰囲気がありますネ(^_-) ブルーのコラボ、正解だと思います\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
飛鳥さま、レスポンスありがとうございます。 鉄道ネタの写真ですが、私は普段電車に乗ることがありません。 東京だと飛行機になっちゃうし、大阪なら自動車を運転することを選びがちです。 でもフリーゲージトレインが営業運転を開始したら、一度は乗ってみたいと思っています。 みなさんも四国へ遊びに来てください。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
夏菜さん、同じ四国で活動?しているちあきです。ばったり会うこともあるかもしれませんね。よろしくお願いします。 ところで、このフリーゲージトレインの試験走行、全然知らなかったです。ふ~ん、こんな車両なんだ。一気に東京まで行けるようにしてほしいですね。松山・東京間に格安航空が就航するので、JRも利便性高めないといけないと思うんです。 |
|||
|
|||
|