女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15076. 足利に行ってきましたVol.Ⅳ ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、すご~い!第四弾があるのですね!今回の写真は前回にも増して粒揃い!ですね☆ コートを脱いだ写真は、かなりほっそりされていますね!(ダイエットですかぁ?)あと、表情がますます柔らかくなり、女性的な優しさを醸し出していますね! 夕日をバックにした写真は芸術的な域に達してます!さすがです~。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 ちょと趣向を変えましたね。 森高千里ちゃんの「渡良瀬橋」ですか? 20年ほど前ですかね? そのころの記憶がぼやけてたりして… よく床屋の前に公衆電話がありましたね。 必死こいて探したんでしょうか? 角ではないけど… ま、今回は大目にみましょ。 「梅」は仲間はずれっぽいですね。 河原に降りた写真があればBESTなんでしょうけど、風邪ひいちゃわれても困りますし… 夕日は待ってたのでしょうか? あの… お顔が生き生きとしているのですが… (してやったり顔?) |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは 渡良瀬橋に出てくる電話ボックスは観光スポット化して、訪れる人もたくさんいるって何かで見たことがあります。 もっと記念落書きとかあるのかと思いましたが、公共物なのでそれもなさそうですね。 この公衆電話、携帯電話の普及で撤去されそうになっても反対運動が起こって、撤去されないでいるらしいです。 私もカラオケで歌った記憶があり、大好きな1曲です。 歌に出た場所巡り、目の付けどころがいいです。 さすがに栃木までは遠征できませんが、私の行ける範囲にも映画やドラマのロケ地がありますので、ロケ地巡りをやってみようかなと思っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 渡良瀬橋私は知らなかったのツベで見ました、とってもいい歌ですね。 昔のPVだったので森高千里さんもとっても可愛かったです。 河原におりて風邪を引いても、歌詞通りで絵になったかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
渡良瀬川良い所ですね。。 足利に住んでいる知り合いがいるので 連絡しようかな。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは! 私はまた出稼ぎです(^_^;) 森高千里さんの曲で渡良瀬橋? ピンと来なかったのでYouTubeで見たら分かりましたが、バンドマンだったので歌謡曲はあまり知りませんでした(^O^;) 綺麗な夕日が見れて良かったですね! これもきっと飛鳥さんの普段の行いが良いからですね(^^) なのできっと私も綺麗な夕日が見れるでしょう(笑) |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
更にまた遠くに行ってしまわれたんですか (o^^o) 拓海君家のお豆腐屋さんはありましたか? 、、、って、解らないかな (^^ゞ 夕日バック、いい感じに撮れましたね d(^□^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、レス遅れてすみませんでした。どの写真も、バックの風景とよく溶けこんで、貴重な資料としても使える価値あるものにっていると思います。ほんと場所選びも見事だけど、写真の構図もよくねられていてレベルの高さに感心しました。 | ||||
|
||||
|