女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15078. 遠くへ行きたい | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 今回はいつもとちょっと方向が違いますネ(^_^)b 空港に行って飛行機の写真を撮るのって、空美ちゃんの生態系ですネ(*^^)v 空港って、警備が厳しいし、怪しいと思われたら、ずっとついて回られたりしませんでしたか(^^ゞ?? それとも、監視カメラで見られていたりして(^▽^ケケケ 今の時期ブーツじゃ暑くありませんでしたか(~Q~;) |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくささんこんばんわ。 行きは大阪空港交通、帰りは阪神バスですね。 どちらも阪急阪神東宝グループですが・・・(笑) こちらからだと関空の方が近いですが、出かける時はアウトレットとセットにします。 さくらさんの手が細くて羨ましいです。 ワタシは傷だらけで太い手なので半袖で外出するとすぐにリードされます。(苦笑) 珈琲がビール、隣に串カツがついていたらおっさんと言いたいところですが最近は立ち呑みでも女子を見かけることがあるので・・・(爆) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 大阪国際空港も以前の事を思うと淋しくなりました。 以前はB747とか大型機がどんどん発着していたのに今はさみしいものです。 今は国際線飛んでないのに国際空港言うのも変だし、兵庫県にあるのに大阪空港・・・。 千葉県にあるのに東京ディズニーランドこれよりましやと思うけど。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、伊丹空港ですかー。わたしは明日利用予定ですー。無論B面で...。空港はホンマセキュリテイ厳しそうやし、ドキドキしますねー。いつも(行きもも帰りも)バタバタで、ゆっくり空港の構内を見たことありませんでしたが、結構ステキなところがあるのですね。屋上の送迎デッキがよいわぁ。今日はかなり暖かくなってきてるし、そろそろ女装も春モード、衣替えですね。 | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは! 私はまた出稼ぎです(^_^;) 巷はカップルばかりで頭に来ますね(-_-) 昨日のクソ暑さで桜が咲き始めましたね♪ さくらさんの桜ですよ! 今週の土曜辺りが見頃と言ってましたが花見するんですか? 私は予定はありませんが、ここ何年も花見はしてないですね(^_^;) 今回は伊丹空港爆笑お出掛けレポートですけど毎週お出掛けできて羨ましいです(^O^;) 最近ほうれい線が長く深くなって困ってます |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
こんにちは! さくらさん、いつも元気そうでいいですね。 やっぱり元気でないと、色々なところへ 行くことはできませんからね。 今回の写真をみて私も以前に伊丹に行ったことがあるので懐かしく思いました。 いつも一人で大変だと思いますが、とってもいい写真とコメントに拍手を送りたいと思います。 かなわぬ想いかもしれませんが、さくらさんと二人で色々な名所を訪れたいと思っています。 よろしく! |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も見て読んで楽しめる投稿、ありがとうございます。伊丹空港ですか・・・一回、行ったことはありますが、四国からだと飛行機は中途半端であまり利用しないです。 空港の景色によく溶けこんで、かわいい女の娘になりきっています。いつもながらコーディもお見事に決まっていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|