女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15079. パンツでパンツ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
わぉ!まやのさん、パンツルック!ステキです~。バッチリ決まってると思いますー☆ トップスも春らしくていい感じですね~。おしりはこれくらいでいいんじゃ...?腰の括れがあってセクスィーですよー。まやのさんの表情の作り方、いいですよね。わたしもフェミニンな感じをどうやったら出せるのか研究しているのですが...。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) 出稼ぎお疲れ様でした(^_^) 16年も前のパンツ、よく今まで持っていましたネ(^_-) パンツルック、お似合いですヨd(^.^)!! そういうトップスが着られるのって憧れちゃいます(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん パンツルック、私はなんかあまり挑戦しようと思わないファッションなんです。 せっかく女装するのだからって思ってしまいます。 まやのさんは似合っておられますね、16年前のものになると意外と新鮮な感じのスタイルになりますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんただいま! お褒めのコメントありがとうございます 特に表情は気にしてませんがフェミニンなんて言われると困りますね(;^_^A アセアセ・・・ 何となく一昔前のエロ本やエッチな雑誌に載ってた女性をマネしてると言うか。。。。 脱いでませんがクネクネしてるだけです((^┰^))ゞ テヘヘ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんただいま! コメントありがとうございます そうなんですよ! 16年前の服も持ってますし意外に着れちゃうんですよ(*^.^*)エヘッ けどさすがにお腹周りは出て来ているので超苦しいので長時間は無理ですね・・・(゚_゚i)タラー・・・ |
||||
|
||||
結衣さんただいま! コメントありがとうございます 確かにパンツ女装やジーンズ女装はもったいないです(;^_^A ちょっとネタ的に履いてみましたが、これまたジーンズも履いてみたいなと思ってしまったからどぉしましょう(;^_^A もしかしたらネタ的にジーンズ女装もするかもしれません(>▽<;; アセアセ |
||||
|
||||
さくらさんただいま! 今回も面白いコメントありがとうございます 最近色っぽくなりましたか? 特に何もしてませんが嬉しいな~ けど逆に手抜きが出来なくなりました(;^_^A アセアセ・・ ストラップは外せないと思いましたが、おっぱい了解しました! 次回投稿写真は谷間作って登場しますので、また楽しいいちゃもんコメントおねがいします(≡^∇^≡)ニャハハ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 背の高い女性はパンツスタイルの方がすらっと見えるのでパンツコーデもありだと思いますよ。 ワタシはクロップドパンツでもジーンズでも女装子する時もありますので・・・ でも歩くときにオトコが出やすかったです。(汗) ブラのストラップは透明の物に付け替える手もありますが、ビニール製の安い物だと付けた跡が肩に残るので気をつけましょう。 |
||||
|
||||
いのりさん コメントありがとうございます このパンツは太いので意外に歩いても大丈夫です! 逆にスカートやショーパンの方がガニガニです(汗) ストラップも透明持ってますが上着を羽織ってしまうのでストラップは気にならないかなと!(^^)! 背が高いのは嬉しいですが女装すると目立ってしまって嫌ですね(^_^;) |