女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15091. 足利に行ってきましたVol.Ⅴ ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、足利の第5弾の写真、ありがとうございます。連続投稿、おつかれさまでした。でも、1日でこれだけの写真撮るってすごいなあ・・・ コートを脱いでワンピだけになった写真、春らしくっていい雰囲気です。特に6枚目の写真、ポーズもかわいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
この板は回転が速くてすごいですね。もう大5弾ですか? それにしてもずいぶんたくさん回ってきたのですね。 そのエネルギーに脱帽です。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 1日で、足利をこんなに回るなんて流石飛鳥さんですね。ただただ驚き! 足利には、栗田美術館があります。ここの磁器は見ごたえがあります。次回は是非行ってみてください。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 今回も1日で7カ所を巡られたんですよね。 大変お疲れさんでした。 でもいい天気でなにより… 観光バスで若いお姉さまが来ましたか。 やつらは自分の世界に浸りますから、結構鬱陶しいんですよ。 写真撮ってても、その横で固まって撮りますからねぇ~。 「あっち行け!」と思うことはしょっちゅうです。 そのまま一緒に乗って行ったらよかったのに。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん こんにちは! ブログの方も毎回観てますが、写真も大きくてとても見やすいですがFC2だからですかね? 私はAmebaですけど周りの宣伝が大きくて気に入らないんですが・・・ 移すのも面倒だし我慢ですかね(^_^;) それと七福神は太ってて腹が出てる神が多いですけど食べ過ぎですかね? 運動しろと言ってやりたいです(* ̄o ̄)ゝオーイ!! |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん こんばんは。。 ああ、そうか、、、弁天様。 今度は弁天様の様な羽衣和装なんて、、 良いじゃないでしょうか ξ≖ฺ‿≖ฺ) 弁天様のご利益で美人になったら、 サクラが恥ずかしがってピンクに、、 お花見は行かれるのですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは お天気も良くて暖かそうですね。 日によって気温も大きく違って、洋服選びに苦労しますね。 この時期、北関東はまだ風は冷たい日が多いかと思いますが、コートを脱いで白のワンピになるだけで冬から春への移ろいを感じます。 七福神巡りでいい福が来るといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、足利第5弾!かなり時間をかけて写真を撮られていたのですね~。すごいです~。ホント、表情がますます穏やかに、そしてフェミニンになってますね~。佇まいも女性的な感じですし、コートを脱いだ春らしいコーデが眩しいです☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 一日にたくさんの所へかれましたね。 私は、わりと移動時間がかかるところに行くことが多いので、多くて3ヶ所くらいが多いです。 普段は静かな神社やお寺に観光バスで来られると、混雑して大変ですね。 それからちょっと気づいたのですが、お地蔵さんや仏像等はいいと思いますが、写真に墓石が写っているのはあまり良くないのではと思います。 |
||||
|
||||
|