女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15096. AK爺51改め・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
美里さんお久しぶりです。 2枚目のAKBはキンタローさんに見えます。(笑) ワタシはauのCMで使われている森四中のセーラー服が着たいです。(爆) 外出時の格好が地味なので昨年から花柄のトップスを数点購入しましたが、今年は花柄が流行しているので使い回し出来そうです。 イメチェンと言えば最近スマホに換えたのですが、流石にデコることは出来ませんでした。 万歩計機能が付いているので毎日チェックしていますが、平日は1万歩以上歩いているので2カ月で6kほど痩せましたが70kはまだ越えているのでもうひと頑張りです。 でも肩幅はどうにもならないですねぇ・・・(汗) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) 福岡にお買い物に出掛けられたのかしら(^^ゞ?? スカッとイメチェンした美里さま、見てみたいですね(o^_^o) 歳とともに若返っていく美里さまって素敵だと思いますけど、実現させてみては(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
暖かくなりましたね。 どんどんお出かけしてくださいね。 左の写真、すごく雰囲気出てますよ。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、おはようございます~。わたしは美里さまのコーデ(特にAKB!)、好きですよ~。かくいうわたしも若作り志向ですから...。女装の醍醐味というか面白さは、若返りですよね!気力・体力・精神力は鍛えなくてはとわたしも思ってますが、イメチェンした美里さんを見てみたいです~。 | |||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お出かけと写真専用のお洋服の使い分けも良いかも しれませんね。 思い切った写真が撮れるかも。期待しています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|