女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15114. 京都 さくらの季節 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
いいですね。これからの季節。最高ですね。 春はほんわかとして素敵な季節ですね。平野神社ですか。なかなか通ですね。今度は嵐山がいいかな、それとも嵯峨野ですか。 今度は何処へ行くか教えてください。都合が合えば偶然を装って声をかけますよ。 それなら自然ですよね。 素敵なさくらさんに乾杯! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) さくらさまがさくらを見にいったのネ(^_-) 枝垂桜は綺麗に咲いていますけど、時期的にはまだちょっと早いようですねd(^-^)ネ! 京都のお花見ってお寺さんなのかしら(^^ゞ?? 東京だと上野公園とか墨田公園とか、公園が多いんですけど\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 関西では、まだソメイヨシノはまだちょっと早いようですね。 私の街でもようやく、チラホラと咲きかけました、今日暖かかったので今週末あたり花見できるかもです。 去年桜の木の下でロリータで写真撮ってもらってたら、大砲のようなズゴゴ~ンが何台も私の方に向いていました(笑)。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、おはようございますー。今日のコーデいいわぁ。 特にトップスとスカートの組み合わせがステキです~。右下の写真は、敬礼だと思っちゃいましたよー。ソメイヨシノはまだ早いんでしょうけれども、平野神社の桜は綺麗ですね!フルーツゼリーが無性に食べたくなりました。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは! 今日の服装はかなりイケイケですねぇ(^^) 胸元までガッチリ開いてて通り過ぎる人がチラ見するんじゃないですかね? 詰め物も沢山入ってるみたいだし(^_^;) お祈りしてますが出世ですか〜 随分現実的でさくらさんらしくないですね,(^o^;) 私なら綺麗になりますように 顔のたるみを無くしてください ムダ毛を無くしてください 胸を大きくして下さい 抜けた髪を戻して下さい まだまだ沢山あります(^O^;) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、リアルのさくらの季節になりましたね。今回も見て読んで2度楽しめる投稿、ありがとうございます。臨場感あふれる文章で、京都観光を居ながらにして楽しめた気分になります。 みなさんが書かれているように、今回のコーディ、お見事、ストライクです。男性のエッチ視線と女性のシット視線が集まったことでしょう。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんにちわ。 豹柄のトップスがさくらさんらしいです。 お茶をしばく所もですね。(笑) ワタシは化粧もファッションも地味ですから・・・ (汗) ワタシはごつい肩幅と腕を何とかしてくださいとお祈りしたいです。 痩せてもこれはどうにもならないのと、Mサイズの服が着れればもっとファッションが楽しめるのに・・・(困) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|