女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15119. 安息日(あんそくにち)・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) 時間が取れてよかったですネ(*^^)v 桜、今を逃すと来年まで見られませんもの(○^_^○) それにしてもずいぶんとあちこち回られたんですネ(*^^)v そのフットワークの良さでこれからも福岡のあちこち紹介してくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
色々な場所に行かれましたね。 今の季節は、女装には最適な気候 ですから、どんどんお出かけして くださいね。 プリクラはなかなかいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、急遽予定がキャンセルになり、丸々一日フリーって嬉しいですよね!花見ハシゴよいですねー。福岡はそろそろ終わりなのでは?プリクラの写真、カワイイです。わたしもいつかプリクラ撮りたいなぁ...。 | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 桜をゆっくりと見ることが出来て、 ほんとに良かったです。 正直、去年までは心に余裕がなかったのか、 桜を綺麗だな~って感じたことがなかったの ですが、今年の桜は各所でも心に沁みました。 フットワークの良さは飛鳥さまにはかないませんが、 やっと車での着替えとメークに慣れて来ました。 これからも、九州全域走り回れるようにしたいです。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 これからもいろんな所にお出掛けしたいと思います。 ただ、気候の良さに反比例?して、肌の衰え(というか劣化!)が、 ひどくなるばかりで、ちょっと困惑・・・ プリクラは肌のシミもくすみも隠してくれるので、イカサマ? ですけど、ある意味メークの手本になりますね。 |
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 ちょっとPC操作間違えちゃいました。 花見も楽しかったのですけど、女装でのドライブも楽しかったです。 車窓から見える色んな風景に気分が和みますね。 福岡は全国に先駆けて桜が開花しましてので、もう桜も かなり散って来ています。 プリクラは自身の発展型を知る良い方法だと思います。 tamakiさまだったら、超美人になっちゃいますよ♡ |
|||
|
|||
|