女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15128. 豹柄のオンナ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
tamakiさま、こんばんは♡ 全身豹柄で統一したコーデは素晴らしいですね。 パンプスまで柄合わせで、オシャレ!です。 tamakiさまのスレンダーが雰囲気がより活かされていますね。 久々に変身したら気分が高揚するのは良く分かります。 お互い時間に余裕が欲しい・・・っていうか、 余裕が出来たら良いですよね。 そしてtamakiさまの女装人格の完成度はすごく高いと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(*^_^*) 豹柄で全身コーディネート 素敵ですネ(^_^)b 女の子になれて気分が高揚するのって良くわかります(^_^)v 私もお出掛けできるのが月2~3回ですから、普段からお出掛けに向けて準備したりして、気持ちを高めていってます\(^o^)/ 時間さえ取れれば行きたいところたくさんあるんですけどネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
tamakiさんこんばんは 4番目の写真吸い込まれそうです~(=^‥^A アセアセ・・・ 写真の撮り方ですけど 正直男なので肩幅が広いので、肩を引いて斜に構えて写真を撮った方が良い感じになりますよ! せっかくウェストが細いのでお尻を出す感じにした方が豹も喜びますぞ(*^0゚)v ィエーイ☆彡 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
tamakiさんこんばんわ。 全身豹柄で外出はさすがに目立ちますからねぇ・・・(汗) あと襟刳りの広い服は肩幅の広さを誤魔化しやすいですね。 先月はお出かけしなかったので今月は行きたいですが桜の季節を過ぎてからになりそうです。(汗) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 新年度が始まりましたけど、まだお忙しいのですか? ま~ったりした時間が欲しいですね。 豹柄フル装備「大阪のおばちゃんセレクション」ときましたか… 豹柄は気分が高揚しますよねぇ~。 私も最近、豹柄ワンピをGETしましたよ。 ボディコンではないです。 裾フリフリです。 そのうちお披露目します。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん 豹柄の大阪の女いいですねぇ~。 ♪大阪で生まれた女やさかい、東京へようついてゆかん~♪ って曲が聞こえて来そうです。 2~3ヶ月前「ビーバップハイヒール」でやっていたの思い出しました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamakiさん、おはようございます。 豹柄、よくお似合いです。メイク、表情、ポーズもバッチリで、セクシーな女性そのものです。スタイルいいから世の男性は悩殺されることでしょう。外出OKのレベルの高さだと思います。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
ちあきさん、こんにちは!コメント有難うございます~。写真は厳選していますので...。セクシーと言っていただくと嬉しいです~。でも、外出する時はもっと地味目なコーデにしたいと思います。外出の醍醐味は世の男性の注目を集めることだとは思いますが、浮きすぎるのもどうかなと...。 |