女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15137. 京都駅から嵐山へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(o^_^o) 京の桜、ご紹介ありがとうございます\(^o^)/ 嵐山の桜の写真よりも機関車の方がメインみたいネ(^_-) 確かに人混みの中じゃ三脚で撮影もできないですし、仕方ないですネ(*^^)v パープルカラーのスカートとベレー帽 可愛らしいヮ(^v^) |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 胸の谷間が出来ていますね。 ストラップレスはワタシには難しいです。 以前ブラトップを着用した時に汗で胸の詰め物がずり落ちそうになったので・・・(汗) 肉を寄せても胸が出来ないので・・・(泣) ワタシも渡月橋は長い間行ってないですよ。 今週末は春休み最後の週末ですので人混みは半端じゃないでしょうね。 嵐山は時代の変化に合わせた店舗の移り変わりが激しい所ですね。(汗) 桜の見ごろもそろそろ終わりに近付いてきましたから・・・ 後は造幣局の通り抜けと吉野の桜がありますが、前者は人大杉、後者は移動に時間がかかります。 |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
嵐山へ行かれたのですね。 人が多かったでしょう? 桜が今は満開でとっても綺麗ですよね。 さくらさんとデートしたかったな。 嵯峨野の散策も二人でいけばとってもロマンチックで 楽しいでしょうね。 いつも笑顔が素敵なさくらさん。 ファッションもいつも似合って素敵ですよ。 これからも頑張ってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさん こんにちは(^-^*)/コンチャ! イケイケの格好でお出掛け凄すぎます!!! 私ならおしっこチビッてパンティーびちょびちょですな(;^_^A アセアセ・・・ 谷間? ちょっと私のPCでは確認できないのと最近老眼なもんで大きくアップでお願いします!( ̄Д ̄;; 汽車の車輪のモニュメントをさくらさんの背中に装着したいです(≡^∇^≡)ニャハハ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、さくらに桜、タイムリーな投稿ですねー。京都はホンマにステキやわぁ。でも人が多すぎると写真撮るのやっぱり憚られますよねー。(さんくらさんでもそうですかー。)それと、コーデ、めっちゃイケイケやしー。部分豹柄ですねー。谷間づくり、凄いなぁ。わたしも研究しなくっちゃ...。そんな寄せるだけでできるものなのでしょうかー。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、臨場感あふれる京都のご紹介ありがとうございます。駅で結婚式・・・京都だからこそなんでしょうね。今回もファッションばっちり、イケイケの色っぽいコーディがお見事です。tamakiさんへのコメントで、ワンポイントおいたらパス度アップ・・・など女装娘共通のアドバイスをさりげなくしてくれるさくらさんの投稿はほんと貴重に思います。 |
|||
|
|||
|