女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15141. 桜の花びらの絨毯を歩いてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
暖かくなって、お花もきれいですね。動きも楽になって、 外出しやすくなりました。 良いお花見ができてよかったですね。こちらはまだ梅の 花が咲き始めたところです。 体調を崩しグズグズしています。 早く治してお出かけしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] 朋ちんカフェ | ||||
すごい、良いところですね。 あたしも、花を見ながらの公園の散策は好きです。 これからは、楽しい季節ですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 関東は先日の嵐で桜はほとんど散ったんですよね? 幸い関西は不発弾だったので、今週末が見ごろです。 ソメイヨシノは散ったようですけど、ほかの品種は大丈夫っぽいですね? …桜の絨毯、きれいですねぇ~。 セミロング、よくお似合いです。 ちなみに私もセミロングボブ、GETしました。 ただいま改造中です。 ベレー帽ともおさらば。 なんですけど… これからはファッションアイテムとして活用します。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、めっちゃステキな写真ですねー。ちょっと寒そうに見えますけど、上下から桜に囲まれた構図は芸術的です!いつも背景やコントラストを含め構図に工夫をされているなぁと感心することしきりです。加えて、いつもながらの穏やかで優しい表情に癒されます~。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 桜の絨毯いいですねぇ~。 色々な種類の桜があるのいいところですね、江戸時代には色んな種類の桜が好まれていたようですが、江戸末期に染井吉野が品種改良によって出来てから、日本の8割の桜が染井吉野になったみたいですね。 今年は天気がおかしかったので梅も桜も咲いていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、こんにちは~ 満開の桜もいいけど、桜のじゅうたんもとってもいいですね。 日を狙ってお出かけ出来ない私にとってはとっても羨ましいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは 桜のじゅうたん凄い綺麗ですね! 道路際にある桜の花びらは車の踏まれて汚いですけどこれは見事です才才-!!w(゚o゚*)w 私花音痴で種類とか全然分かりませんが全て違う桜ですか? ソメイヨシノと八重桜と河津桜は聞いた事ありますがどれがその桜なのか全然?です(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
飛鳥さん 花見最高のタイミングで綺麗ですね。 スカートも花柄でとてもお揃いで可愛いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、桜は散り始めたところぐらいが一番きれいと言われています。まさにベストタイミング、ベストショットです。表情も柔らかさが増し、女子力がさらにアップしたと感じます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 散った桜が絨毯のように地面を覆い、枝にはまだ花が残っている絶妙な時期にお花見ができてよかったですね。 天気のせいでしょうか、ダウンとブーツと冬物を着ているからかもしれませんが、少し肌寒そうに感じます。 でも人出が少なそうで、落ち着いて花見ができたのではないでしょうか? 飛鳥さんの写真の枚数の多さには、いつも感心させられます。 さりげない自然なファッションとともに見習いたいと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 ほんとに桜の花びらの絨毯って綺麗で独特な雰囲気が ありますね。 今回は2枚目のお写真の表情が、ものすごく自然な感じで 超Good!です。 でも、お出掛けごとに100枚以上のお写真を撮影される 飛鳥さまは、やっぱりエネルギッシュですね(*_*) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。桜の良いところで良い写真を撮っていますね。花びらの絨毯も良いです。二枚目は、しだれ桜の満開のところで撮っています。しかも、このしだれ桜は、ピンク色です。私の知っているしだれ桜は、もっと白いです。ピンクでかわいいしだれ桜だと思います。飛鳥さんの表情も光ってて良いです。桜の種類がいろいろあって楽しいお散歩だったのが伝わってきます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|