女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15145. 豹コスプレしてみました。^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 お久しぶりです。 豹柄、大流行ですねぇ~。 かーいーですぅ。 でも、始め人間ギャートルズだったんですか? なら、はだしのほうがよかったかも… 今月中に一度、おじゃまするかも、です。 (男モードですけど) そのときはよろしくです。 (安くしてね) |
||||
|
||||
投稿: mina さん [qjVq7Odo] | ||||
みよりちゃん。 素敵だなぁ。 お仕事に生かせるなんて、羨ましいよん。 |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
みよりちゃんこんにちは バニーガールは、よくあるねど、 豹ガールは、なかなか珍しいし 面白いよ。 みよりちゃんの性格の明るさを 感じます。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、豹コスプレ、カワイイです!尻尾もあるのですねー。セクシー路線、合ってると思いますよ~。障害者の方の接客までするなんてすごいなぁ。きっとお客様も喜んでおられたと思います! | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん 原始人?のコルプレいいですね。 お店には色んな方が来られるのですね、どんな人でも楽しめる店ってやっぱりいいですよね。 楽しい店作っていって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: さくらさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます。 はい、豹コスが原始人になりました・・・^^; あ、ほんとですね!裸足がよかったかもですね+.(*'v`*)+ こちらこそ、お店に来られたときはよろしくお願いします! ただ、声が太いので(男声)がっかりさせたらごめんなさい。 さくらさんのお越しをお待ちしています。 火曜、金曜、土曜なら私居てます(*゚∀`*)ノ☆。゚+. |
||||
|
||||
投稿: minaさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます! 私もまさか、女装でお仕事なんか絶対無理と思ってました。 それがあれよあれよと、半年が経ちました。 今は男で仕事してるよりも、女で仕事している方が 前向きになれるし、やり甲斐があります。 私にも、ようやく晴れ間が見えてきた感じです。 男時代の曇り空から脱出も近いです^^ これからも頑張りたいと思います。 よろしくお願いします! |
||||
|
||||
投稿: 真子さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます、 私も一度、こんな格好してみたかったです! やっぱりコスプレは楽しいですね。^^ 性格まで明るくなります(´∀`*) 春先は、活発の時期になりますね! ウコンを飲んで頑張ります\(*⌒0⌒) |
||||
|
||||
投稿: tamakiさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます。 え~セクシー路線、行けるかな(//∇//) かなり恥ずかしいですが、頑張ってみようと思います。 障害者の接客は緊張しましたけど、通訳さんが居たので なんとか出来ました。 本当に、心から楽しんでくれたので、凄く嬉しいですね! この仕事をしていて、よかったなーと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます。 原始人コスプレ、結構気に入りました^^ お客様は、本当にいろんな方が来られますね~ 特に、尼崎は一筋縄ではいかない、お客さんもわりと 多いですね・・・^^; 絶対来ないのは、そのスジの方ぐらいですね。 最近は、女性客が徐々に増えて来ています。 たまに、女装娘も来ます。 これからも、楽しい店作りを目差して頑張りたいと お観ます! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんにちヮ(o^_^o) 毎週のコスプレ、大変ですネ(^○^)! でも、楽しそう\(^o^)/ 原始人、可愛らしいヮ(^v^) 近かったら行けるのにナ~、…‥・残念です(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
コメントありがとうございます。 毎週大変ですが、それはそれで楽しいですし、やり甲斐を 感じます+.(*'v`*)+ そうですね~近かったたら、飛鳥さんともお会いできるのにね・・・ もし、関西に来られることがあったら、声かけて ください(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
みよりさん、おはようございます。 若々しくて可愛いですね♡ ブログの方も拝見させていただきましたけど、 みよりさんの人間性を感じさせる暖かで、爽やかな 印象を受けました。 これからもいろんなコスプレ(?)で楽しませて下さいね。 でも、ほんとにお若いですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
與那覇美里さん コメントありがとうございます。 そして、ブログも観て下さってありがとうございます! 私は、すごく単純なので、嬉しいときははしゃぎ、 悲しいときは、よく泣いたりします。 この間、ママに言われたことがあって、今、仕事楽しいやろ。 その楽しさがお客さんに伝わるからね!って。 だから、お客さんも楽しくお酒を飲んでくれてると 思いました。 この、あっけらかんとした性格、 私の唯一の取り柄かもしれません。^^ これからも、人に元気を与えるような仕事をしていきたいと思ってます。 また、コスプレの写真を載せたいと思います^^ ありがとうございました。 |