女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15146. 【号外】 久々のOLです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、OLモードお似合いですね~。実は知ってる女性でさくらさんにそっくりの人がいるのですが、その人かと見紛うほどですー。わたしもOL服が欲しくなりました。注目度が低かったり道訊かれたりするってことは、違和感全くないってことですよね!すごいなー。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん やっぱり歩いていて注目されないってさみしいですよね。 大阪の女装は目立ってなんぼですから。 でも、なんぱされるのは目立たない服装の時ですけど。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは! 今回のOLさんも良いですね~ パス度100%じゃないですか? ちゃんと首から名札なる物ぶら下げちゃって、やる事が憎いね~(>▽<;; コノコノ ウィッグ買うのに変身して行くのも凄いです(脱帽) セミロングのボブ楽しみですね(≡^∇^≡)ニャハハ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんにちヮ(o^_^o) 久々にお仕事着ですネ(^_^)b 昼間のオフィス街でこのスタイルだと、町に溶け込み過ぎちゃうんじゃ(^^ゞ?? 改造されたセミロングのボブ、楽しみにしています(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
イケイケおねえさんからOLさくらさんへ戻ったのですね。もう完璧すぎてどうコメントしていいのやら・・・違和感ゼロ、ちあきの目指しているものをあっさり実現しています。こんな美人OLがいたら、世の男性はお仕事も楽しくなりますね。 | |||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 こんばんは。 私のそっくりさんがいらっしゃるのですか? 何とコメントしていいものやら… とゆーことは、tamakiさんはその方を見るたんびに私のことを思い浮かべるわけですね? …それはお気の毒さまです。 別に私が悪いわけではないけど。 OL服、GETしてください。 絶対に似合うと思いますよ。 (あまり撮影できなかったので、お返事用の写真がありません。 すいません) |
|||
|
|||
結衣さん。 こんばんは。 OLで歩いてても注目されないですね。 まったく、影薄いです。 しょーもないくらいに。 このときも本文の行動のほか、地下鉄にも乗ってるんですけど… 完成度が高い?のはうれしいんですけど、歩いてても張り合いがないっちゅうか… やはり、技術向上のためにもある程度の刺激がないとだめですね。 OLではなんぱもされませんよ。 てか、しらん顔やし。 てか、見てないし。 |
|||
|
|||
まやのさん。 こんばんは。 いっぺんやってみ。 おもしろいですから。 コスプレで外出ですよ。コスプレで。 でも、コスプレ用の衣装じゃないから、派手さはないですけどね。 外出もそれぞれの場面で本物のOLパターンを演出します。 つまり、なりきる訳ですな。 お茶のとき時計をちらっと見たり、 エレベータでは入口に立って、最後に降りたり… 駅前の伊勢丹・大丸では…店員さんの制服と似てるので、ここは迫力ありました。 |
|||
|
|||
飛鳥さん。 こんばんは。 ほぼ半年ぶりのOLスタイルでした。 やや緊張しますね。 OLは。 オフィス街では溶け込み過ぎちゃいますね、やはり。 てか、なりきりを演出しますので。 撮影は不自然なので、写真があまりないんです。 駅構内で撮った分、これだけです。 改造セミロングボブ、水曜日に公開予定です。 でも、もちょと改造します。 |
|||
|
|||
ちあきさん。 こんばんは。 「OLさくら」…もともとはこのイメージなんですけどねぇ~。 ちょと遠のいてましたね。 完璧すぎる、なんて言ったらその気になっちゃいますよ。 単純なんですから。 でも、目立たないのももひとつ刺激がないんで、ものたりなく感じますね。 やはり多少目立つほうが面白いです。 おパンツ見えそミニとか谷間とかの方が… |