女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15152. 体調が悪くて・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) だいぶ長引いていますネ(~_~;) この時期暑かったり寒くなったりと体調崩しやすいですもの、お大事に(^_^)/ 春の暖かい陽を浴びて、気持ちよさそうなお写真ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥さま ご心配おかけしました。こちらはこれから桜が咲きます。 早く治してお出かけしたいものです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちは 最近本当に天候が大きく変わったりして、体調崩しやすいですね。特に喘息は、治りにくいので十分に気を付けてください。 |
||||
|
||||
まさ子さま ご心配おかけしてすみません。 快方には向かっていますが、たかがかカゼされどカゼ でした。トシを考えないといけませんね。 自覚が足りないので・・・すみません。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、おはようございます。 お体大丈夫でしょうか? 福岡でも今週初頭から、寒の戻りで最高気温が10℃少しと寒い日が 続いています。 特に皆様がおっしゃるように季節の変わり目は体調を 崩しやすいですね。 暖かくなったら、また、いろんな所へのお出掛け写真を 楽しみにしておりますので、よろしくご自愛願います。 、 |
||||
|
||||
美里様 ご心配ありがとうございます。少しずつですが、 体調は戻りつつあります。こちらはあと少しで桜が咲きます。 お花の季節は楽しくお出かけしたいものですね。 |