女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15158. 100万アクセス達成 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(*^_^*) 100万アクセス突破 おめでとうございます\(~o~)/ ちぃちゃんの日ごろの努力の賜物ですヨ(^_^)b ちょっとHなところもちぃちゃんらしくて可愛らしいと思いますし、サービス精神満載のところも良いですネ(*^^)v 真っ赤なミニのワンピース、可愛らしいヮ(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん いつもピンクシリーズ楽しみに見ています。 100万すごいですね! ち~たんのちょっとHなブログみんなまっているんですね。 これからも更新がんばって下さいね! |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさん。 100万アクセスおめでとうございます。 これは大した記録です。 1日平均1000件てことですよ。 マジで。 あまり言うとプレッシャーになるのでこのへんで。 たちの悪い中傷は当分ないですから大いに 羽根をのばしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、100万アクセスおめでとうございます~。スゴイ記録ですねー。さすがです~。赤系のボディコン、キマッてます!ベルトとネックレスもステキです~。ますますアクセスが増えますようにー。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 一番レス、ありがとうございました。努力の成果?まあ、書くのが好きで楽しいですから・・・でも、途中でくじけずに良かったと思います。 結衣さんへ ゆ~たん、応援レスありあとうございます。Hなのがじつは本性なので、どうしても出てしまいますね。 さくらさんへ たいした記録?かどうかわかりませんが、たしかに最近は1日1000件を超えることが多くなりました。でも、中傷はやっぱりあります。心も傷だらけのちあきです。 tamakiさんへ ありがとうございます。赤・・・派手だけど好きな色です。カープの色ですし・・・ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ちあきさんこんばんわ。 100万アクセスおめでとうございます。 継続は力なりですね。 来週末はドームの借りを返さないで下さい。(汗) でも最近広島でのG3連戦は地上波でもラジオでも全国中継されないですから・・・(困) |
||||
|
||||
いのりさん、カープ、やっとエンジンかかってきたですね。そう、鯉のぼりの季節も近いですし・・・借りを返すなんてとてもとても・・・手をゆるめて欲しい巨人軍です。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ちあき様、こんばんは。美咲麗子です。 100万アクセス達成おめでとうございます。 ちあきさんのかわいい魅力があるからだと思います。 私も参考にさせて頂きます。 |
||||
|
||||
麗子さん、レスありがとうございました。参考なんて、そんな・・・ちあきのは簡易ブログなので、いつか麗子さんのような本格的ホームページをはじめたいと思っています。 |