女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15172. (^-^*)/コンチャ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんにちヮ(#^.^#) 出稼ぎのお仕事忙しいようですネ(^_-) 女の子になる時間が取れないって、本当にストレス溜まりますネ('_')b 顔の荒れ、心配ですネ(-_-;) ストレスからじゃないかしら(?_?) そんな中で、今日はお出掛けできましたか(^^ゞ?? 淡路島の地震、大きな被害はなかったようですけど、まだ心配ですネ(~_~;) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、こんにちは!忙しくて女装できないと、女装子としてはストレス溜まりますよね~。2週間前の写真、まやのさんらしさが出ていていいですね!青緑のトップスとデニムのショーパン(ですか?)、光沢ニーストッキング、セクシーなコーデです~。夜の街に出たら危なくないですか~?気をつけて下さいねー☆ | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 早朝の地震、怖かったですぅ~。 揺れはそんなに大きくないんですが、前の阪神大震災を経験してますから… で、女装ネタ。 最近できないんですか? かわいそぉ~。 代わりに私がやっときます。 この写真は出稼ぎ先での写真ですか? …で、外出はどっち? 右? 左? あ、谷間のカフェの写真。 撮ってくださいよ。 罰ゲームなんだから。 それと… コスプレフェチなんですよね? …じゃ、OLの制服で外出。 どうでしょう? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 昨日の地震はびっくりしました! 震度そのものはあまり大きくなかったのですが、揺れている時間が長くてちょっとびっくりしました。 私も、最近忙しくてあまり出かけられませんが、休みの前日仕事終わってから、電車に飛び乗って大阪へ遊びに行ったりしています。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん コメントありがとうございます(^^) そのストレス解消法がお酒になるから肌に良くないのよね~ 分かっちゃいるけど、止められない! スーダラ節状態です(^、_^;) とにかく肌荒れを治すことが先決なので暫く大人しくしてます(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん コメントありがとうございます 夜の散歩は気を付けます(^_^;) 最近洋服も買って無いので同じ物ばかりで申し訳ありません(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん コメントありがとうございます 罰ゲームマジっすか! とりあえず外出だけにしてもらえませんか(>▽<;; これは早々に行動しないと罰が増えそうですね(゚ー゚;Aアセアセ |
||||
|
||||
結衣さん コメントありがとうございます 電車に飛び乗る結衣さんを想像してしまいました(^∇^)アハハハハ! こちらも最近地震があって怖いです(-。-;) |