女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15180. 佐野に行ってきましたVol.Ⅲ ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。 ライトグレーのコートとバッグのグレー、ハモってますね。七福神の石像ともグレーがハモっていますよ。茶色のスカートは、建物の茶色とか、桜の木の色とハモってますね。 白のフリルのブラウスは、気品がありますね。 二枚目の弁財天とのツーショットでは、弁財天のお力で飛鳥様がきれいになってますよ。恵比寿様とのツーショットでは、飛鳥様とどちらが笑顔かな。笑顔比べだね。毘沙門天とのツーショットは、毘沙門天怖い顔してるけれど、飛鳥様は、大きな笑顔ですが怖い顔を見て笑っちゃっているのかな。布袋様とも笑顔比べしいるようね。ツーショットで写真に撮ってみるとどの石像もお顔が人の顔と並んでいるのがおもしろいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
春本番でお出かけも本格化してきましたね。 スカートとブラウスとカーディガンの組み合わせも 春らしくてステキです。 わたしのおなかも布袋様のようになってきて・・・・ ダイエットしなくちゃ・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
先ほどの私のレスに訂正を入れます。 下から2行目、「布袋様とも笑顔比べしているようね。」です。「て」が抜けていました。失礼しました。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 今回は7ヶ所回るのは、無理だったんですね。 もう一息なのに… あと2ヶ所の神様が怒ってきませんか? …なんでしたっけ? ①福禄寿 … 福徳、人徳、長寿の神様 ②寿老人 … 健康、長寿、幸福の神様 でしたね? …知りませんよ、こわっ! 次回は、最優先でこの2ヶ所を訪れないとだめですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうでうね、あれもこれも回ろうと思うとやっぱり時間に押されて楽しめなくなるので、ゆっくり回った方が気持ちが楽かもですね。 今日はここまで、次回来る時はここからって感じでもいいかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん こんばんは。気候も良くなってきました。女子でお出かけ、 存分に楽しまれていますね。(^^)古風なもの、けっこう 好きなので私も神社やお寺さん、回ってみようかな? |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
飛鳥さん> 七福神めぐり素敵ですね なんだかえびす様の笑顔と 合ってとても素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは 日が暮れるのが遅くなってまだまだ明るいのに、お寺さんは5時には営業終了?しますよね。 私も親を乗せて四国八十八か所を巡った時に時間との勝負を経験したことがあります。 次に続きを巡る時の都合を考えて、今日は何番までは巡っておきたいなんてことを思っていました。 足利に続いて佐野の七福神巡り、きっと御利益がありますね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんばんは!レス遅くなってごめんなさい。七福神巡り凄いなー。あと二箇所、残念でしたねー。みんな同じ色とスタイルで造られているとは知りませんでした。グレーのコーデがぴったりでしたね!表情からもお出掛けを目一杯エンジョイされていることが伝わってきます~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん コメント出遅れて申し訳ありません(^_^;) 今回の出稼ぎが都内通いなもんで朝早く夜遅いのでパソコンに向かう事がなかなか‥‥ 最近電車で文字を打つのも老眼のせいで辛くて辛くて必死です(_ _;) 七福神巡り二箇所行け無かったみたいですが、残りの二福神拗ねちゃいませんかね(^o^;) お出かけしない私が言うのも何ですが機会があったら行ってあげてください! 五福神より(^^)v |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 今回のお写真も彼の地の情景のいろいろが伝わって来まね。 そして、お写真からほんとうに楽しまれている雰囲気も伝わって来て、 普通に(?)これだけのお写真を撮ることの出来る飛鳥さまは ほんとにすごいな~って思います。 今回は特に毘沙門天さまと写っているお写真の表情が良いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥さんこんばんわ。 コートの要らない季節になったのでお出かけはしやすいですが、体型が気になります。(汗) 体重よりもお腹が出てきたので・・・ 残る2か所は早めに行きましょう。 小江戸は川越ですか?(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん、、こんにちは。 すっかりパワースポット巡りに嵌まってますね。。 テレビで紹介されてるとこも行かれるのですか? 見た事ある景色も見てみたかったり、、、 桜とのツーショットも間に合った様で良かったですね。 今日はとっても寒いけど、 ツツジやハナミズキなど、次のお花がお待ちかねですよ。 |
||||
|
||||
|