女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15183. 【号外】さくらの「お昼休みのOL」記 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
さくらさん こんばんは。お昼休みの美人OLさんですね。(^^) 細いからこのような服も難なく着られて羨ましいです。 最後のプリーツミニスカート、とても可愛いです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 春の夢 ですかd(^-^)ネ! OLさんの日常そのまんまじゃないですか(^J^) あまりにもハマっちゃっているので女装という感じじゃないです(^v^) 制服脱いで普段着での通勤、ナンパされたのは本当なんじゃ(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 市役所の食堂、一般市民に解放してるって言っても500円は安すぎですねぇ~。 橋下さんちょっとまた吠えなきゃだめすよね。 税金泥棒のO市の職員! OLファッションもなんとなくHさがあっていいですね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も見て読んで楽しめる投稿、ありがとうございます。面白くて一気読みしてしまったです。 今回のさくらさんも、どこから見ても完璧OLで、見事にビジネス街に溶け込んでいます。最後の写真も、アフター5の色気発散しているOLそのものです。すごすぎです。 |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
さくらさん、こんにちは。 この間の雨はキツかったですね。 嵐山に来られていたのに偶然会えなくて残念でした。 雨のため急遽仕事になり涙涙でした。 お一人で雨の日の散策は寂しいでうよね。 今度はどこで会えるのやら、偶然はむつかしいですね。 さくらさんが行かれるところのヒントがあれば嬉しいです。 京都なら偶然会えるような気がします。 よろしくです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんは!レス晩くなってゴメンナサイ。OL記楽しく拝読しましたー。OL写真もアフター5写真もステキですねー。(補正しまくりという意味では、わたしもご多分に漏れませんが...。)OL姿のシックな感じと普段着のフェミニンな感じが対照的で尚且つそれぞれ魅力的に仕上がってます。見習います~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [GYEfc9mX] | |||
こんにちは、さくらさん。 さくらさんのレポートはいつ読んでも明るくていいですね。服装のセンスもいいですね。 偶然に出会うことに憧れているのに、今度も無理みたいです。この季節なかなか思うように都合が合いませんね!前もってお知らせしておきますね。これに懲りずにお願いします。さくらさんのレポートはこれからも応援しますね。また都合の良さそうな時をコメントしますね。よろしく、素敵なさくらさん! |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
ひろしさん。 ご丁寧にありがとうございます。 了解しました。 じゃ、20日は待ちませんので… お仕事がんばってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 市役所の食堂は昔中心地を仕事で廻っていた時に何度か利用しました。 OLコスプレは目立たないですがワタシも好きです。 この時期はリクルートスーツ姿の人をよく見かけますね。 できれば20数年前の姿に戻ってリクスー女装子したいです。 リクスーは鞄も含めて一式持っていますが、体型や顔の作りは変えられないので気持ちは新入社員に成れても鏡を見ると現実が・・・(汗) |
|||
|
|||
|