女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15187. 女装の季節! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
おさげがとてもかわいいです。 そのままお出かけになってください。 ナンパされちゃいますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま お久しぶりです(o^_^o) 暖かくなってお出掛けしやすくなりましたd(^-^)ネ! ツインテール 可愛らしいですヨ(^_^)b お洋服も春らしくていい感じ\(^o^)/ メイクは今までよりも大人っぽいイメージにしたのかしら(^^ゞ?? 違った魅力が出ていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
京子さん こんばんは。かわいいと言って頂き、 ありがとうございます。(^^) ナンパは無いと思いますけど、春の 陽気に誘われてお出かけしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん こんばんは。お褒め頂きありがとうございます。 嬉しいです。今回は少しメイク変えてみました。 私も飛鳥さんを見習ってお出かけしたくなりまし た。七福神めぐり、いいかもです。(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん ツインテールの髪型かわいい~っ!です。 イメージチェンジでいいですね。 いい季節になったのでどんどんお出かけしなくちゃね。 |
||||
|
||||
結衣さん こんばんは。ほんとですか?ありがとう ございます。(^^)今のうちに・・・ 暑くなって汗をかいてしまう前にお出か けしたいなと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みきさん。 ツインテール…いいですね。 うん、とってもかわいいです。 今がいちばんいい季節なので、どんどんお出掛けしてくださいね。 もうすぐ、暑い夏がやってきますから、それまでの間に。 夏眠するまでに。 てか、もうそろそろ暑いけど。 |
||||
|
||||
さくらさん ありがとうございます。褒めて頂いて嬉しいです。さくらさんをはじめ、皆さん、本当に精力的に活動されていて、にわか女装娘の私は目が点になっています。晴れた日はもう、日焼けの心配しなきゃですね?(^^;) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、こんばんは!ツインテール、本当にカワイイです~。リボンもドレスもいいですねー。フェミニンな感じです。みきさんは、積極的にお出かけされているのですか?(いろんな意味で)気をつけて下さいね~。 | ||||
|
||||
tamakiさん こんばんは。カワイイ?ほんとかなぁ?・・・(^^;) ありがとうございます。外出は、最近は月に一度くらいしか していないです。時間はあっても、まぁいっか!って止めちゃいます。横着ですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
だんだん可愛くなっていますね。ツインテール良いです。 キュートですねーー |
||||
|
||||
琴音さん はじめまして!(^^) コメントして頂きありがとうございます。 可愛くなって・・・お世辞でも嬉しいです。 |