女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15215. 「桜の通り抜け」 大阪から | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 大阪名物の造幣局通り抜けですネ(^○^)! 綺麗な桜を見に行けて良かったですネ(^_-) でも桜のレポよりも食べ物の方に力が入っているみたい(^▽^ケケケ 今回のミニワンピース、前回の時は良くわからなかったけど、胸が強調されているみたいですネ(^_-) とっても可愛らしいヮ(*^_^*) デビュー当時に比べて若返ったみたい\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、おはようございます!造幣局の桜通り抜け、名物ですよね~。わたしは忙しくて行けませんでしたが...。胸の谷間、見えてます~。作り方教えて下さい~。そうですねー。確かにOLデビュー写真よりも今の方が若くてカワイイですね!女子力アップしてますねー☆ ちょうど今の季節に合った装いがステキです~。一番上の二枚の写真はポーズもキマってます! | |||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 造幣局通り抜けお疲れ様でした。 スカート部分がティアードのワンピいいですね。 ティアードは体のラインが隠れるのでスカートで何枚か持っています。(笑) ウェストのベルトがポイントですね。 以前職場が造幣局の近くだったので、仕事帰りに1度見に行きましたが人大杉でした。(汗) 大分の唐揚げは中津が本場です。 梅田の隣ではありません。(笑) 唐揚げには大分麦焼酎の二階堂です。(爆) いいちこは大分のUSAです。(謎) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 造幣局の通り抜けいったことないですねぇ~。 なかなか機会が無くて・・・。 来年はいけるかな? 造幣局の中は見学したことあるけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは(^-^*)/コンチャ! 色々忙しくてコメント出遅れて申し訳ありません ちょっと写真を大きくしても確認が出来ないのですが今回のお洋服は胸までガバっと開いてる感じですか? だとしたら乳出ちゃいません?(>▽<;; アセアセ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、ほんとボリュームも内容もある投稿、いつもありがとうございます。今回も、かわいくてお色気もあるファッション、お見事です。さくらまつり・・・文字どおりさくらさんのためにあるんですね。 | |||
|
|||
|