女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15220. 佐原の街中巡りです↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、こんばんは~♪ いいですね~。こういう昔の町並みのところ、とっても好きです。 ポストにもたれかかる雰囲気がいいですね~(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
佐原というのはとても良いところのようですね。レトロな雰囲気があって、静かな環境のようで、街並み散歩には向いているのかもしれません。良いところに行かれましたね。 公園シリーズも良いですが、街並みシリーズも良いかも? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 佐原の町並み散策、楽しそうですねぇ~。 撮影を兼ねると時間があっちゅう間に経つんですよね。 で、予定通りに回れなくて、途中でスケジュール変更などを余儀なくされて… 私もしょっちゅうですよ。 だいたい最後は駆け足になったり、カットしたり。 たまに、バッテリーがなくなったり… 伊能忠敬の旧宅も補修工事が終わったら紹介してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんにちは!佐原のクラッシックな街並み、ステキですね~。撮影するに適した場所がたくさんあることを再認識しました。(ブログも拝見しました~)わたしも、レトロなポストに凭れかかっている写真が良いと思います!落ち着いていて尚且つ和みの雰囲気を醸し出していますよね。さすがです~。 | ||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは 佐原って合併して香取市になっているんですね。 確かこのあたりだったなと思ってグーグルマップで探しても見つかりませんでした。 倉敷の美観地区に似たレトロな雰囲気を漂わせた街並みと、落ち着いたコーデがうまくマッチしていると思います。 最近ですと日本テレビ系列で放送された『ゴーストママ』のロケ地になっていましたね。 柳並木の運河沿いの景観が強く印象に残っています。 ポストネタをひとつ POSTの文字がPSOTになったポストが東京にあります。 実はち~ちゃんことちあきさんの地元今治市にもあったんですが、先日撮影のために行ってみると直されていました。 ちょっと遅かった~(*_*) 私は東京までは行けませんので、誰か行ってみてください。 場所は墨田区横網二丁目にある同愛記念病院の入り口に設置されています。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 佐原の街めぐり楽しみにしていました(^_^)ニコニコ ほんと飛鳥さんが言っていた通り、蔵の街とちぎに良く似た風情ですね。あたしも行ってみたくなりました。 これからも、色々なところを紹介してくださいね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん とっても情緒のある街ですね。 江戸時代の古い建物だけじゃなくて近代建築の歴史ある建物もいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 佐原の街は良い雰囲気ですね。 丸ポストや川沿いの歩が風情を感じさせる情景ですね。 その情景の中に自然に佇む飛鳥さまはいつもながらの落ち着きで 素敵です。 最近のお出掛けのペースは精力的で、すごいな~って思いますけど、それでもコンスタントに綺麗なお写真をアップして いただいて、いつもながらに楽しませていただいてます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは(^-^*)/コンチャ! 出稼ぎで忙しくコメント出遅れて申し訳ありません 全て素敵ですけど、私は1枚目のポストに寄りかかってる写真が好きです(o^∇^o)ノ 普通の立ち姿と違って雰囲気が出てると言うか、写真集的なショットで何度見ても良いです(⌒-⌒)ニコニコ... |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。レス遅れてすみませんでした。どの写真も絵になる風景、って言うか、街並みが見事ですね。落ち着いた大人の女性の雰囲気がよく出ている飛鳥さんと絶妙に調和しています。 | ||||
|
||||
|