女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15221. 告知m( __ __ )mごめんなさい・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんばんヮ(*^_^*) 近かったら見に行きたいところですけど、ちょっと遠いいヮ(^_^;) どんな衣装でステージに上がるのかしら(^^ゞ?? ライブの写真、絶対UPしてくださネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 楽しそうな催しですねぇ~。 でも、29日って、もう日にちないやん。 ちょと残念。 今回は見送ります。 けど、次回は行きたいです。 欲を出して出演? カラオケで? …さすがに恥ずいですねぇ~、それは。 一度、お店の方にお邪魔させていただきますね。 火曜日やったら尼崎の方でええのん? 事前に電話しますね。 なんならオフ会やっても面白いかも。 みよりさん、相談しましょか? <告知の補足> 阪急中津は各駅でも神戸線しか止まりません。 京都線、宝塚線は通過します。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん なりきりカラオケ、Candyママに見においでってチラシもらってたけど、仕事は休みで行けるかなって思っていましたが、地元の相撲大会があって行けなくなってしまいました、残念です。 出演されるんですね、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
みよりさん、おはようございます。 楽しそうな催し物ですね。 みよりさんの「ウンジャラゲ」を見たいな~。 いつか関西方面に行くことがあったら、お店の方にも 寄らせていただけたら幸いです。 みよりさんからはいつも元気をいただきますね♡ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
>飛鳥さんへ ステージ衣装は、オープニングはキャンディーズぽく、 エンディングはバニーちゃんか、AKB衣装か・・まだ迷い中。 日曜日中に決めないとね。 本編は、踊りなれた「ファションモンスター」です。 写真、またアップしたいと思います。 告知遅れてごめんなさい。。。。(o>ω<o) |
||||
|
||||
投稿: さくらさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
>さくらさんへ。 いろいろあって、告知が遅くなってしまいました・・^^; すいません~。(^┰^;)ゞ こういうイベントに出演するだけでも、かなり意識が 上がりますよ。゚+o(。・ω・)o.:゚+ 自分に自信が着きます。 尼崎のお店は、火曜、金曜、土曜です。 八尾の方は、水曜日です。 オフ会、いいですね~^^GW明けて一度相談しましょう~ もちろん、女装で!*:.。☆..。.(´∀`人) あ!阪急の中津は通過する電車もありました。そうそう^^; 何線かわからなかったけど、そう言えば、中津って各駅でも 止まらない時あるよね~って、この間友達と言ってたんです。 補足ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
>結衣さんへ そうですか・・それは残念です(o>ω<o) いつか結衣さんと、ご一緒したいです(*´∀`*) なりきりカラオケ、頑張ります! |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロGoo | ||||
>與那覇美里さんへ。 おはようございます。 本当に、イベントがいっぱいあって、女装デビューして よかったな~って思います。(*´∀`*) 女装してなかったら、つまらない人生を送っているかも しれません。∧('Θ')∧ ウンジャラゲは、踊ってても楽しいです(´∀`*) 踊っていると、嫌なことも忘れますヽ|*・∀・*|ノ・゚♪ もし、関西に来られることがありましたら、ぜひ遊びに来て ください(*゚∀`*)☆。゚+. これからも、人に元気を与えて行けれるよう 頑張ります!\(*⌒0⌒)♪ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
みよりさんこんばんわ。 ワタシも29日は用事があるので無理です。(泣) 阪急の中津駅は京都線のホームがありませんね。(笑) 尼崎のお店だと週末に行ける時があるかもしれません。 どちらのモードでも一度行ってみたいと思います。(謎) 追伸、亀川(かめがわ)だと別大線(路面電車)がありましたね。(懐) |
||||
|
||||
|