女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15247. ロバート・フリップ・チューニング | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) ギター、私も大昔フォークギターを持っていましたけど、今じゃまったく弾けませんネ(^_-) 音楽の趣味があるのは良いことだと思います(^^♪~#~♭ 胡弓にチャレンジ、頑張ってみてネ(^_^)b おばちゃん娘ではないと思いますし、そんなに歳には見えませんヨ(^_^)b お洋服、アラフォーくらいをイメージして選んでみてはどうでしょうか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
楽器が弾ける人は尊敬してしまいます。私は楽器ダメ絵もダメ書道もダメ…芸術系はほとんどダメですので、できる人はうらやましいです。 写真左側がかわいくとれていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、こんばんは!ギター、よいなー。わたしも昔やってましたー。ロバート・フリップ、シブイですね!わたしもプログレ大好きでしたが、クリムゾンよりはイエスとピンクフロイドのファンでしたね。懐かしいです。♂モードはB面ですから、♀モードの時には思い切りヤングで刺激的なファッションを楽しみたいですよね~。オバチャンなんてことありませんよ! | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 ギター歴約40年(古っ!)なんですが、未だにバッハの ブーレを弾く時に指が攣っちゃいます(+_+) 最近は室内女装ならぬ車内女装の写真ばかりで、パターン化 してますね(^^ゞ チャイナドレスで胡弓を弾くのもありかな。 アドバイスいただいたちょっとオシャレな?アラフォー 路線を模索してみます。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 楽器はただただ長年やってきた結果で、私にとっては きちんと和服の着付けが出来て、いつも凛とした雰囲気の 京子さまをうらやまし~と思います。 これからも宜しくお願いしますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 tamakiさまもプログレッシブロック好きでギターをやってた なんてうれしいです。 私はプログレも好きなんですけど、フランク・ザッパや ジョン・マクラフリンのような難解(というより訳わかんない~)なものを良く聞いていました(*_*) 訳わかんないところが自分らしい?というか・・・ 実はこの写真、足元が見えませんが、スリムのデニムに 鋲つきブーツで、ちょっとロックテイスト?な出で立ちでした。 |