女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15249. 「G・F大阪」大阪駅前にオープン !!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 新名所のレポお疲れ様でした(^_^)v 広い上に人が多いところって疲れますヨネ(^_-) 今回のファッション、春らしくって良いヮ(^_-)-☆ ナンパされるの分かります\(^o^)/ 3枚目、女の子ならウイッグよりもスカートを押さえなくっちゃ(^◇^) それともパンチラ狙っていたの(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんにちは!GF大阪はわたしの通勤路ですねん...。ホンマ、ニアミスですねー。ブレザー風の黒のカーデのトップス、豹柄チューブトップのインナーに谷間つき!、シフォンのヒラヒラフレアーミニにタトゥーストッキング、そしてデカ目メイクと来ればもう完璧じゃないですかぁ。いつも以上に満面の微笑み、眩しすぎです~。そりゃナンパされますよー。わたしは女装断ち期間中なのですが(泣)、急に欲望が....。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 28日に大阪行って来たけど凄い人やったわっ! 改札口の所も警備員さんいっぱいおったし凄かった。 夕方になったらすいてくるかなって思って寄ろうと思ったけど凄い人で、行ったら約束の時間に間に合わなくなる思もてやめました。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も見て読んで2度楽しめるグリコのキャラメルみたいな投稿、ありがとうございます。大阪駅近辺、都会の風景によくなじんだかわいくて色気のある女の娘の写真です。 メイク、ファッション、ポーズ、表情・・・どれとっても太刀打ちできないレベルの高さです。まあ、ちあきみたいないなか者からみたら、最後のグリコの写真が、ここぞ大阪って感じますけど・・・ |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん ちわ~v( ̄∇ ̄)v イイな~毎回楽しくお出掛け出来て(;^_^A おぢさんが撮ってくれた写真ですけどガラス張りだし階段の下からパンチー見えちゃいません? しかも喫茶店がある様な?ない様な? さくらさんのサクラが見られてないかと心配です ~(=^‥^A アセアセ・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 なんか、二重になってしまいました。 ごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 やっぱりグランフロント大阪に行かれたのですね。 気合いの入ったファッション来まってますよ。 モク禁止の場所はあちこちに増えてますから肩身が狭いですね。 ワタシは2カ月ぶりに本日活動しますが格好は地味にしておきます。 もう眠いので今日はこの辺にておきたるわ。(笑) 最近自身の体臭が気になりだしてこれもリードされないか心配です。(苦笑) |
|||
|
|||
|