女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15257. 冬物 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | |||
とてもお似合いです。胸がキュンときます。 そのコートとブーツの姿、いかにもときめきメモリアルで登場しそうな女性ですね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [BwujwsvZ] | |||
見苦しい横向きの写真でごめんなさい。何枚かに一枚どう設定しても横向きになってしまうものがありますもので...。 | |||
|
|||
撮影して保存をした画像を切り取り加工をして再度保存をした画像だと、おそらく縦に貼りつける事が出来るかもしれません。私の場合はそれでうまくいくようになりましたが、どうでしょうか。 ただ、バイト数がかなり減るのでその分貼り付けた時の画像は粗くなってしまうかもですが…。 も…もしそれでこれからうまくいった暁にはご褒美に、ミ‥ミニスカートの画像を一枚ばかり撮って頂ければと…おっといかんいかん、ついつい理性を失ってしまい…。お気を悪くされたのならどうもすいませんでした! |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
そろそろ春物で良い気候になりましたね 沢山お出かけしてくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
うおぉっっ!!清純派だけに、露出度合いに対して比例プラスαで興奮度合いが増しますね!!しかしながら相変わらずのその麗しき姿に魅入ってしまいます。 そしていつかはその太ももを触…っとっと……いや~言ってみるものですね。今日は家でボーッとくだらない一日だったのに一気にリア充です。 ありがとうございました、これからもたくさんのさとみさんを眺めさせて下さい(^人^) |
|||
|
|||
投稿: けん さん [F0BaWvJ3] | |||
ミニスカに黒ニーソ萌えます~ 制服やロリ系な服も似合いそう 良かったらメールで話しませんか? |
|||
|
|||
|